Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
Во общем обсуждать можно без конечно,для меня однозначно универсал и хэтчбек,практичнее седана намного,а универсал практичнее хэтчбека,приготовился, держу оборону от владельцев седанов и хэтчей
Во общем обсуждать можно без конечно,для меня однозначно универсал и хэтчбек,практичнее седана намного,а универсал практичнее хэтчбека,приготовился, держу оборону от владельцев седанов и хэтчей
Зато у седана салон не выстужаешь когда багажник открываешь
Зато у седана салон не выстужаешь когда багажник открываешь
Это все предрассудки. Я когда на седане ездил, то тоже так про универсалы говорил. А сейчас не очень то замечаю как салон выстужается и выстужается ли он вообще. Отопитель у приоры хороший, поэтому открытие багажника не критично. Ну если конечно не стоять в мороз с открытым настежь багажником.
Это все предрассудки. Я когда на седане ездил, то тоже так про универсалы говорил. А сейчас не очень то замечаю как салон выстужается и выстужается ли он вообще. Отопитель у приоры хороший, поэтому открытие багажника не критично. Ну если конечно не стоять в мороз с открытым настежь багажником.
Понятно что сам то я снаружи и не замечаю насколько сильно выстужается салон.
Но вот жена у меня на хэтчбеке очень хорошо замечала когда я 5-ую дверь открывал на морозе с ветром
Зато в жару можно быстро остудить салон, нагретый во время стоянки. (а часто приходится открывать багажник? Обычно это делается в начале поездки и в конце, когда салон еще не нагрет или уже не нуждается в тепле)