Гонял на lassa impetus revo 185/60/14 отличные шины!!! , мягкие,тихие , На 400метрах всегда первый уходил, за 50т.км был еще запас на 30т.км! , в грязи едут , не одной грыжи !
Добавлено через 1 минуту
Щас думаю взять lassa revo2 15 радиус
Ну а после того как купил другую стал агрессивнее ездить? Стиль езды не от резины зависит, а наооборот ))
При хорошей резине ты не заметно для себя будешь проходить повороты чуть с большей скоростью, оттормаживаться чуть позже, всё мелочи, но в итоге большой + получаем. Если кратко, то происходит следующее - после говна хорошее не так сильно заметно, но вот после хорошего- говно очень сильно ощущается.
Пока да! Очень достойное поведение, но и протектор ещё 7мм, дальше видно будет...
Как только "четверочка" начнет стераться, поведение немного ухудшится на воде... Начнутся пробуксовки при резком педалировании.
Я думаю, это связано с недостаточной при износе глубиной канавок, и протектор уже не может "продавить" воду до поверхности асфальта.
а по факту да, камни частенько застревают в прямых канавках.
почти месяц катаюсь на R15 205/55, чуть спустил давление с 2,5 до 2,2. колейность поменьше стала доставать. Когда покрышки без диска были, казались слишком широкими, по факту такое ощущение что 185-ая ширина....
Тут проверяется просто (цепкость резины) стандартные тормоза на сухом покрытии до АБС продавить не могут данную ширину.
А еще при активном вождении колодки плыть начнут, нужно высокотемпературные ставить. Пятно контакта больше, эффективность пары диск/колодка на прежнем уровне, значит греться колодка будет активнее.
Лучше заранее продумать этот вопрос, чем почувствовать ватную педаль в нужный момент.
Чет дорого однако. За эту цену альтернатив полно. Например: Nokian Nordman Green и тд, Хенкук в эту цену, Кумхо есть наверное, пирелли и тому подобные эконом шины нормальных брендов. Даже кордиант спорт 3 наверное лучше был бы..