Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2015, 07:45   #281
PAE
Оратор

Поблагодарили 1,022 раз(а) в 659 сообщениях
Вес репутации: 17
PAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущее
Re: Ремень генератора, ролик натяжитель ремня, часть 3

Цитата:
Сообщение от YxTbI Посмотреть сообщение
каталожный номер будьте добры.
-Забиваешь в экзисте 6PK1115 и там вылетит куча ремней, заказываешь какой тебе нужно и дело в шляпе.
PAE вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
YxTbI (27.04.2015)
Старый 27.04.2015, 08:31   #282
К174
Лидер Волгограда

Автомобиль: Kia rio 1,6 6AT, была Priora
Поблагодарили 60 раз(а) в 41 сообщениях
Вес репутации: 18
К174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от YxTbI Посмотреть сообщение
Добра всем. Почитал тему, стало больше вопросов, чем ответов.
Приора ЭУР, Кондей панасоник - Какой ремень взять (длина, производитель) ?
Ролик натяжной - Годные аба не продаются. какой взять ?
Родной ремень посвистывает (особенно под нагрузкой), ролик шумит.
Пробег 50 тыс.
Ремень 1115 мм, либо 1113, но налезает с трудом. Лично у меня стоит ремень Гейтс 1113, ролик АВА, пока все хорошо, ремень не подтягивал еще не разу за 16 т.км.
Выбор за тобой...
Ролик, не знаю что посоветовать... Вологодских я три пробывал, все люфтят и трещат, но работают)))))) Гейтс мне тоже не понравился... пробывал один, может просто не удачный вариант попался. Остальные не пробывал... Тут пару станиц назад про двух рядный ролик речь шла, я бы на твоем месте его попробывал заказать...
К174 вне форума  
Вверх
Старый 27.04.2015, 16:02   #283
Da Vinchi
Лидер Саратова
Участник КаПри 64
Участник КаПри 73
Организатор КаПри-64

Автомобиль: Lada Vesta white stork
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 467 раз(а) в 247 сообщениях
Вес репутации: 22
Da Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутацииDa Vinchi имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сегодня буду ставить Гейтс ремень и ролик. Ремень 1123. Посмотрим, что из этого получится дальнейшем.
Da Vinchi вне форума  
Вверх
Старый 27.04.2015, 16:05   #284
PAE
Оратор

PAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Da Vinchi Посмотреть сообщение
Ремень 1123.
-Чуток походит, а потом посвистывать будет под нагрузкой, а тянуть будет уже не куда.Если не секрет, а что не взял 6рк1115?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от К174 Посмотреть сообщение
за 16 т.км.
Цитата:
ролик АВА,
-Ролик столько же отбежал??? У меня пока 9т.км. все отлично.
PAE вне форума  
Вверх
Старый 27.04.2015, 16:22   #285
К174
Лидер Волгограда

К174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордитьсяК174 имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от PAE Посмотреть сообщение
-Чуток походит, а потом посвистывать будет под нагрузкой, а тянуть будет уже не куда.Если не секрет, а что не взял 6рк1115?

Добавлено через 1 минуту

-Ролик столько же отбежал??? У меня пока 9т.км. все отлично.
Да, ролик и ремень ставились в один день. Нареканий нет. Ролик изначально вращался тугова-то, люфтов не было. Пока все устраивает.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Da Vinchi Посмотреть сообщение
Сегодня буду ставить Гейтс ремень и ролик. Ремень 1123. Посмотрим, что из этого получится дальнейшем.
Думаю хорошего ничего)))) сейчас на новых приорах с завода стоит 1115 мм. А 1123 большеват будет, не долго протянет. Про ролик гейтс я уже высказыввл свое мнение....
К174 вне форума  
Вверх
Старый 27.04.2015, 16:33   #286
PAE
Оратор

Цитата:
Ролик изначально вращался тугова-то,
,
-Я тут не давно снимал его что бы не залить водой (мыл мотор Керхером), так вот он как вращался новый туговато, так и сейчас вращается также.Пока все очень даже хорошо.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Про ролик гейтс
-Такое же Г... как и покупной Вологодский.На одном отъездил 5-7т.км не помню уже смазку менял сразу на Тотал, на втором 500км загудел и я его снял.
PAE вне форума  
Вверх
Старый 27.04.2015, 16:35   #287
Афиноген Полюгаев
Гений форума

Автомобиль: 217130
Поблагодарили 3,161 раз(а) в 2,097 сообщениях
Вес репутации: 23
Афиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Такое же Г... как и покупной Вологодский.
Как повезет.
Афиноген Полюгаев вне форума  
Вверх
Старый 27.04.2015, 20:08   #288
К174
Лидер Волгограда

Цитата:
,
-Я тут не давно снимал его что бы не залить водой (мыл мотор Керхером), так вот он как вращался новый туговато, так и сейчас вращается также.Пока все очень даже хорошо.

Добавлено через 2 минуты

-Такое же Г... как и покупной Вологодский.На одном отъездил 5-7т.км не помню уже смазку менял сразу на Тотал, на втором 500км загудел и я его снял.
+1! Так что самое интересное, что визуально, гейтс сделан хуже чем заводской ролик. Ручейки имеют неровную спайку. И маркировка 2110 меня вообще смутила на подшипнике. Ходя упаковка салидная)))) Размер коробки впечетляющий)))) Коробка дороже подшипника стоит.

Добавлено через 1 минуту
Кстатии, тоже помыл двигатель керхером, но подшипник и ремень не снимал)))) пока все гуд))))
К174 вне форума  
Вверх
Старый 27.04.2015, 20:40   #289
Евген985
Забанен

Автомобиль: -
Поблагодарили 1,280 раз(а) в 738 сообщениях
Вес репутации: 0
Евген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком света

Цитата:
И маркировка 2110 меня вообще смутила на подшипнике.
хм,он под этим номером и идет.21100-1041056,странно,что ты об этом не знаешь
на многих других роликах тоже пишут этот номер.
Евген985 вне форума  
Вверх
Старый 27.04.2015, 21:06   #290
Rolsen
Оратор

Автомобиль: 2170 и другие
Поблагодарили 1,103 раз(а) в 652 сообщениях
Вес репутации: 16
Rolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущее

Цитата:
Размер коробки впечетляющий)))) Коробка дороже подшипника стоит.
Это главный смысл многих импортных товаров-замутить упаковку понарядней, а что за качество товара который внутри лежит-пофиг) Типа реклама и красивая обертка рулит)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
И маркировка 2110 меня вообще смутила на подшипнике
Она и должна быть такой, здесь ошибки нет)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Ручейки имеют неровную спайку
Это вообще норма для них) Но иногда бывает что спайка ровная но зато ручейки этого ролика не совпадают с ручейками родного Балаковского ремня генератора) Но впринципе это не смертельно, на драйве2 многие ставили как есть-криминала не было)
Rolsen вне форума  
Вверх
Закрытая тема