Ну хорошо,будем надеяться что через 100 лет наши дети ощутят приход)
Ну есть ведь и другие варианты. Курилы продать японцам, можно и еще чего-нибудь и кому-нибудь. Вырученные средства поделить и раздать каждому россиянину по 10-50-100 баксов. Вот реальная забота о народе и его благосостоянии.
Ну есть ведь и другие варианты. Курилы продать японцам, можно и еще чего-нибудь и кому-нибудь. Вырученные средства поделить и раздать каждому россиянину по 10-50-100 баксов. Вот реальная забота о народе и его благосостоянии.
я бы не стал из крайности в крайности переходить,чтоб доказать свою правоту!
я полностью за присоединение крыма,хотя бы из того,что украина щас не может манипулировать оплатой нашего флота.
Добавлено через 28 секунд
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
Курилы продать японцам
они просят курилы продать? насколько я знаю они бесплатно хотят какие то территории получить,а вовсе не купить
кубе недавно 30млрд простили,зачем? и куда куба щас повернулась? в сторону сша. за 30млрд можно было арендоватьчасть побережья и поставить там нашу базу.пусть у америкосов одно место шуршит.
Добавлено через 7 минут
как вам такие статьи:
Опять мокрые подгузники: Россияне пролетели над кораблями НАТО и имитировали их потопление
Если америкосы желчью не начнут брызгать, то и мы дождемся.
а что мы сами то не можем решать свою судьбу? без пиндосов?
Добавлено через 1 минуту
Тренируйся с теми, кто сильнее. Люби того, кого нельзя. Не сдавайся там, где сдаются другие. И победишь там, где победить нельзя.
Брюс Ли
Добавлено через 1 минуту
насчет немцова мне кажется эта поговорка подходит:
"Человек, который ругает тебя прямо в глаза, не совершит подлости.
Добавлено через 1 минуту
Разговор вели о американцах.
подлость по определению это то.что изподтишка делается, незаметно. а от того кто тебе в глаза говорит, ждать подлости не приходится. игра слов так скажем.
ну что про немцова то,есть конкретные примеры?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
Разговор вели о американцах.
понятно, но их роль тоже преувеличена, чтоб оправдать свои промашки,они нам не мешали производство и сельское хозяйство поднимать,когда страна в нефтедолларах купалась.
ну я просил сказать, хотя бы парочку гадостей,что он сделал для россиии будущи опозиционером,никто ничего сказать не может
А то, что я в пример приводил, как он будучи у власти разваливал страну и отдавал её на разграбление - это не гадость? А его тупые реформы с пересаживанием чиновников на рейсталинговые Волги - это как, нормально? Что этот критик сделал хорошего? Только разрушать мог.
они нам не мешали производство и сельское хозяйство поднимать,когда страна в нефтедолларах купалась.
Легко рассуждать, не зная целого. Не так то просто возродить то, что было разрушено до основания. Деньги не все решают, нужны люди, а их во времена возраждения демократии потеряли.