Общие вопросы эксплуатацииОбсуждение общих вопросов по эксплуатации автомобилей Lada Priora ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек) и ВАЗ 2171 (универсал). Здесь можно задавать вопросы по автомобилю в целом, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
Пришла сегодня щетка и поводок от черри,поставил все думаю,дай попробую,брызгаю а вода в салон на заднюю полку,открыл багажник,шланг который одевается на брызгалку,весь порван в том месте где натягивается на брызгалку,видно натягивали его утконосами или плоскогубцами...обрезал его и пришлось городить тройник там соединителя не оказалось у меня в закромах,т.к. он и так короткий,а обрезав его он вообще стал еле-еле ухватишься,собрал все попробовал все нормально,ничего нигде не течет.Очередной привет сборщикам Автоваза.
Зачем щетка и поводок от чери? Где фото?
Надо было обратный клапан сразу ставить. И не искал бы чем соединиться.
Серег а почему не может быть что бывшый хозяин что то делал ?
Врядли Андрюх,судя по всему на ней какой-то валенок ездил который вообще никуда не лазил,да и на бывшей то же самое было помню
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от profy
Зачем щетка и поводок от чери? Где фото?
Андрюха правильно написал,не ржавеют,и смотрятся эстетичнее,правда от чери щетка 31см,родная 35см,но можно подобрать на черивский поводок подлиннее,оська только должна быть толстая
А как прижимная способность данного поводка? Что то меня последний месяц напрягает задний дворник, заменил бескаркасную щётку 38 см слегка задевала пипку омывателя(производителя не помню, но по всей видимости из-за задева верхняя часть резинки начала отрываться) но чистила хорошо. Поставил тож бескаркасную 35 см верх стекла по центру примерно 2 см. не чистит, купил каркасную Бош (35 см.)такая же фигня где доп. стопы не очищает.
выгни немного поводок и поставь обратно ту щетку, какая чистила
Юр, проделал кучу операций по выгибу щётки, поводка, нуль ,верх не берут. Та которая чистила у неё резинка оторвалась на пару см. вверху по этому и была заменена. Х.з. первый раз такое, 2 новых щётки ,а эффект не радует. Вот грешу на поводок, купить родной новый или же как RUWALWIK от чери попробывать.
Я вообще бескаркасные не люблю. Попал как-то под ледяной дождь. А каркасную какую покупал? Финвала сейчас не найти, я Алку брать начал, недорого и чистят нормально.