извини но эту чушь ты сам написал ! зачем ты с меня ответ на нее спрашиваешь ??? твой бред сам и отвечай .
ну если вырвать фразу из контекста и прилепить к ней бред- тогда да, бред получится! а если в общем контексте считать, и не искажать смысл- тогда вовсе и не бред получается.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
и заметить прошу стали они частными лавочками при Борьке алкаше при гайдаре при немцове... а то некоторые тут возвышают данных личностей и ИЖЕ С НИМИ (кто жив) называя их ОПОЗИЦИЕЙ ... но кроме рвотных позывов их фамилии не вызывают у меня ничего...
Кто кого возвышает, позволь полюбопытствовать? так-то эти господа и щас у власти, и ты эту власть возвышаешь, не?
Rishat_M, социально .конечно в СССР народ защищен был лучше западного.но элементарные вещи.все дифицит .понимаешь всеее.так что что бы мне не говорили но уровень жизни был хуже.про царскую Россию не в курсе .не жил там ))
больше штаты по моему зависят от китая потому что на территории китая производится нуууу очень много товаров сша ... и тут был бы "алес" если б китай не получил выход на мировые площадки ... так что врят ли китаЙ "спрашивал разрешения"
ты и вправду настолько наивен, что думаешь что америкосы доверили бы свою экономику неконтролируемому партнеру? а каким образом китай вышел на мировые площадки, если все доходные ниши уже давно заняты, ОЧЕНЬ давно заняты! на мировом рынке пернуть никто не сможет без дозволения мировых мастодонтов. взять хотя бы историю с нашим асбестом: Западные капиталисты не захотели делить с Россией этот рынок, и устроили грандиозный пиар, теперь хризотил-асбест(залежи которого в основном в России и Казахстане) внесен в список запрещенных, а в странах ЕС используют более дорогой синтетический заменитель. это просто пример как легко устраняются лишние конкуренты на мировом рынке.
Думаю им редкоземельные ископаемые помогли, на экспорт отправляют очень мало. А потребность для электронной промышленности очень велика.
согласен, вот почему капиталисты стали заводы по производству б/т переносить туда, чтоб к ресурсам поближе. Но рынок контролируют силы не подконтрольные одному Китаю.
Последний раз редактировалось Rishat_M; 18.11.2015 в 18:44.