Бывает))) Вы про Волгоград видео посмотрите... и так из года в год... не знаю как они чемпионат проводить собрались! Позор на весь мир.
Раз пошла такая пьянка про дороги, то в Самару Велком
2 год на въезде черти что творится, да и по многим другим улицам типа новые дороги делают. Следующий год Чемпионат, стадион строится, дороги незнаю как назвать.
Раз пошла такая пьянка про дороги, то в Самару Велком
Я думаю, Александр443 (Самара как раз) не обидится, если я из лички процитирую
Цитата:
Юр, Привет! А у вас в городе везде такие дороги? *** , я думал что у нас в Самаре писец дорогам, но у нас хотя бы основные дороги в неплохом состоянии, а вот ваши центральные, как у нас в промзонах. Я в ***
А вы не думайте что я шутил что там в лужах колодцы открытые.Я вот наблюдал как в том году там грузовик другой грузовик тащил.Вот это было кино.А ехали они в правом ряду.Но вот снять не успел.))))) Там аж я в своей машине вздрогнул.
Им еще повезло, не пропали машины. В Уфе ваще калина исчезла -провалилась, так и не нашли. Засыпали яму, таким образом похоронили... http://www.ntv.ru/novosti/1723236/
А ты зачем самую дешевую пародию на такси заказал? Вот и садись в то что приехало и нечего ругаться. С такими ценами как в Убере и прочей хрени даже на ручку двери не заработаешь) Вызывай дорогое такси, тогда приедет свежий солярис или поло)
Мне так-то в убере и мерсы подгоняли, и солярисы, и вольвы. Так что как повезёт, получается.
А так говорю же - в разных таксях хлам приезжает порой. Просто это уже совсем вопиющий случай был.