Интересную гипотезу вы тут произвели в плане воспитания полноценной личности. Несколько замкнутых пусть ишачат на производстве и в сельском хозяйстве, а остальные десятки миллионов, наигравшись в футбол, пусть занимаются ничем. Правильно я понял или опять что-то напутал?
Какую гипотезу, о чем ты? Это совсем не гипотеза, а реальность. Игра в футбол это не план, а одна из частей плана воспитания полноценной личности. Да, это способствует разностороннему развитию личности плюс укрепляет физическое здоровье.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Не-не. Не уезжай. Базар был про работу с детьми. Про власть там никто не заикался.
У нас тут тема за политику. Причём, нескончаемая. А вот в теме за воспитание детей как раз никто "не заикался". Зачем специально путаешь очевидные вещи?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Вот я и в третий раз спрашиваю. Когда по-другому было?
Перед тем, как спрашивать, сообщение моё прочитай, пожалуйста. Обдумай. Потом спрашивай. Хотя, если обдумаешь, спрашивать уже не придётся.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
- А помнишь, как тебя в пионеры принимали?
- Как ты стоял на линейке и гордился собой!
- Как вожатая повязывала тебе галстук, почти касаясь упругими сиськами...
(с "Последний дозор" С.Лукьяненко
Ты меня с Ура Патриотами не путай.
Что то вся ваша компания вставляет везде сиськи и письки-не озабочены.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Ты это ток сейчас узнал? Здесь уже давно это обсудили.
Я это давно знал и вижу по постам как с вами поработали,а в статье прям подробно. Будущее за Нейронетом.
Какую гипотезу, о чем ты? Это совсем не гипотеза, а реальность. Игра в футбол это не план, а одна из частей плана воспитания полноценной личности. Да, это способствует разностороннему развитию личности плюс укрепляет физическое здоровье.
Я тоже не говорил, что игра в футбол приносит исключительно вред. Хотя численность хоккейной команды психологически больше подходит для нашего человека в плане воспитания жизни в коллективе, объединённом общей целью.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
У нас тут тема за политику. Причём, нескончаемая. А вот в теме за воспитание детей как раз никто "не заикался". Зачем специально путаешь очевидные вещи?
О. Как ты переобуваешься.
Про детский спорт, разговор как раз.
Про конкретного человека.
Ток, как неудобный вопрос, сразу съезжаешь на власть и т.п..
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася75
Ты меня с Ура Патриотами не путай.
Разницу объяснишь? Чтоб не путать.
Про детский спорт, разговор как раз.
Про конкретного человека.
Ток, как неудобный вопрос, сразу съезжаешь на власть и т.п..
Как уже много лет подряд. Каким образом можно ещё подтянуть детский спорт и отдельного молодого энтузиаста, занимающегося с детьми и не только, к политике? Учитель, да в свободное от работы время, вынужден "калымить" на мероприятиях, да ещё бегает, ищет спонсоров для детской команды. Всё это, чтобы обеспечить себе моральное и материальное удовлетворение. За всем этим я вижу одно: позор государственной власти.
Pulkins_, Ура-патриот считает, что его страна права во всем и всегда. Вне зависимости от реальности. При этом во враги записывает всех, кто с ним не согласен.
Патриот, считает, что главное это процветание страны.
Те шаги, которые о его мнению не соответствуют этому он критикует. Те которые способствуют - приветствует.
Патриот, считает, что главное это процветание страны.
Те шаги, которые о его мнению не соответствуют этому он критикует. Те которые способствуют - приветствует.
Кто из нас не критиковал здесь Государственные власти? Других различий, в твоём определении нет.