Зачем бить пальцами по клаве, мучить пальцы и ломать клаву пытаясь своими словами сказать то, что уже сказал литературным языком кто-то другой
а и правда , вы чужие мысли выдаете за свои и гордитесь этим, продолжайте в том же духе))) вы ж с Культурной столицы , вам само провидение говорит ! УЧИТЕСЬ сами выражать свои мысли а не копи-пастэ, а вы топча одни и те же тропки по которым ходил Пушкин только и можете искать в инете и кликать мышкой ,ладно чо уж там ))) .
Цитата:
Сообщение от reg62
Кефир 950 грамм по 99.90 рублей!!!
Когда наведут порядок в стране?
лично в моей стране порядок ( если следовать вашей догме посредством ценовой составляющей кефира) г.Челябинск пол-литра стоит 34,90 следовательно ЛИТР стоит меньше 70 руб. магаз Пятерочка тц Молния.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
А можно вопрос? А бросить под дорогой 3-4 трубы, чтоб жабы ходили самостоятельно, мозгов не хватает?
трубы проложить это бабосы , а тут бесплатно написано же : КАЖДЫЙ желающий сможет помочь ! вот вы лично можете совершенно бесплатно пойти и перенести жабенку через трассу ! тем самым снять затраты на перекрытие дороги и прокладки труб, на минимум несколько дней, помогите государству лично внеся вклад , или опять только с просторов форума будете пенять , на то что не построили под трассой переход для жаб, супостаты ? )))) я таки ржу над вами ))). вы удивляетесь чужой тупости но почему то напоказ выставляете свою.
Darvin, не обращай внимания. Он же покупает всегда все самое лучшее...
reg62, не хочешь экосвининки по 450 р/кг?
Добавлено через 27 минут
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
да в том то и дело что не знаю
А какого тогда демагогию развел? У нас, например, тоже есть начальники цехов, которым по 30 только исполнилось. И ты знаешь, они очень хорошо работают на своем месте... Как итог - растут культура и качество производства. И мне похрену чьи они сынки. А Рогозин (отец) - мужик очень толковый и серьезный. Будем надеяться, что сын в отца.
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
правда думаешь, что образование, полученное в такой кутерьме чего то стоит?
Везде и нигде... всё таки не привокзальным сортиром командовать ставят.
Образование он получил в ВУЗе.И на этом постовим точку. А вот та "кутерьма", как ты ее назвал, способствует развитию навыков работы с людьми. Даже при советах руководителями становлись в большинстве случаев именно те, кто прошел через разного рода общественные организации, т.к. есть опыт работы с людьми.
Нам еще в лицее учитель (бывший военный, кстати) популярно объяснл, почему хороший педагог может вести абсолютно любые предметы - просто он умеет донести до учеников суть вопроса. Так же и с руководителями - правильно поставленная задача уже половина дела. К сожалению, бОльшая часть работы нового руководителя сводится к бумажной волоките, а на плохо организованных предприятиях еще и своевременной раздече "пинков". Именно эти "пинки" и способствуют нормализации работы. Важно только знать "кого и куда пиннуть" - не директору же завода заниматься закупкой, например, спецодежды...
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
А я откуда знаю?
И вот опять "ваше" любимое "не ведаю/не знаю". Одно пустобрехство....
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
и строить систему контрольной раздачи гос. имущества в частные руки.
Иногда контролируемая (по закону) раздача частникам куда лучше, чем отсутствие контроля вообще...
А про то что стреляют... Стреляли всегда и везде (царя Александра II и вовсе взорвали), только сейчас это снова на уровне единичных случаев (ито надо приглядеться сквозь призму МВД кого отстреливают, ато может туда им и дорога), а буквально 15-20 лет назад это было обычным и, что самое опасное, массовым явлением. По памятникам в 2 метра высотой можно на кладбищах всю "братву" в лицо узнать.
Цитата:
Сообщение от Евген985
тебе даже "патриоты" не ответят на этот вопрос...
им проще отмолчатся...
А по делу есть что сказать, антипатриот? Ато уже хуже баб стали просто трепом заниматься...
Посмотрел внимательнее, почему это НИИРТ в трупы записали? У меня там друг работает, все у них хорошо, ЗП растет, за работников ипотеку платят. Cдается мне если покопать, то и остальные ваши "трупы" живее всех живых
согласен. с НИИРТОМ погорячился. "дочка" "Алмаз-Антея"
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Darvin
Да лан... а газели некст повсеестно вот они на дорогах, газоны некс тоже вижу очень часто. То что газ перепрофилировался на коммерческий транспорт и перестал выпускать легковой вы назывете упадком ? Весьма странно. И кстати газ не просит дотаций из бюджета вроде , являясь самоокупаемым по своей сути.
Это общая тенденция связанная не с убыточностью,а с внедрением новых технологий. Везде так - и у нас и за бугром. Причем, за бугром уровень автоматизации еще выше, читай там сокращено еще больше народа, чем у нас.
Это общая тенденция связанная не с убыточностью,а с внедрением новых технологий. Везде так - и у нас и за бугром. Причем, за бугром уровень автоматизации еще выше, читай там сокращено еще больше народа, чем у нас.