СМИ узнали о вмешательстве Путина в строительство атомного ледокола
После срыва сроков сдачи атомного ледокола «Арктика» Владимир Путин принял решение перенести их на два года, а также поручил произвести «кадровые и организационно-управленческие решения», узнал «Коммерсантъ»
Одним из основных причин стал срыв поставок турбин из украины
Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/politics/12/07/201...794708a5812ba5
Добавлено через 1 час 52 минуты
Никому не желаю детей, которые отдают родителей в такие пансионаты
Директора пансионата для престарелых будут судить по делу о смерти 18 постояльцев
"В Москве и Петербурге водители в основном предупредительны, и поэтому движение достаточно спокойное. Например, в Москве сигналы светофоров соблюдают по-военному четко.
В Соединенных Штатах движение ровное, но некоторые дороги могут быть в неожиданно плохом состоянии. Передвижение на автомобиле по Манхэттену мучительно сложное, потому что переходящие через улицы пешеходы не обращают внимания на светофоры. Молодые люди младше 21 года не могут везти в машине даже закрытую бутылку алкоголя."
"Летом 1922 года детский библиотекарь Рут Эпперсон Кеннел уехала из Нью-Йорка в глухой уголок Сибири. Она отправилась туда вместе с мужем Фрэнком и еще 132 «первопроходцами»."
я утверждаю, что могу приобрести итнересующую МЕНЯ марку и модель автомобиля, в устраивающем МЕНЯ состоянии за определённый бюджет.
щастья тебе в этом, чё ещё сказать...
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
Вам надо подробно пояснять что РФ полностью отрезают от любых технологий и возможности их получить.
Будьте любезны. Что у нас, кроме жопиля отрезают?
Цитата:
Сообщение от жестик
Уровень жизни основной массы населения страны упал. А так больше ничего не изменилось.
Не уровень жизни упал, а возможность вести потреблядский образ жизни. Кредиты стали существенно дороже, предметы роскоши. Еда подорожала, но не сказать, что критично. Ширпотреб на рынках тоже особо сильно не подорожал. Ну а то, что неломающиеся инормарки теперь все стоят от миллиона во вменяемой комплектации, так от их отсутствия ещё никто не умирал.
Цитата:
Сообщение от ILV
Тоже мне сравнил самодостаточность ссср и россии.
Если бы СССР был самодостаточен, то разваливали бы его до сих пор с переменным успехом.
Цитата:
Сообщение от жестик
Значит власть должна сделать чтоб не было недовольных или не было обнищания населения. А иначе нахрен нужна эта власть.
Не вижу обнищания населения. Ну вот не вижу. Зато вижу орды недовольного офисного планктона, которому теперь не по зубам сгонять во всякие там Турцыи и Кипры, которые теперь жутко обламываются в своём желании купить кредитный фокус и которым теперь пармезану с хамоном не пожрать.
Цитата:
Сообщение от жестик
Прежде чем начинать выеживаться надо мозги включать и реально свой вес и возможности оценивать.
Включили. Оценили. Ты войска какие-нибудь на нашей территории пиндосские видишь? И я не вижу. Ядрёны бомбы на нас летят? Не летят. Значит, всё нормально. А санкции... Ну это вопрос времени был. Во всём мире плавно прогрессирует величайшая жопа, которая, если где-то внезапно прорвёт, накроет всех. ПОПС по-твоему, от хорошей жизни ввели?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Foland11
"Это не справедливо", сказал Володя не зная, что и ответить. А вы не верите, что в России все хреново
Так всё хреново или местами?
Про местами никто и не спорил никогда. Всегда есть, где стремиться к лучшему.
Цитата:
Сообщение от Foland11
Путин бл рулит у них видите ли.
Так и рулит. Дошла до него инфа - сразу все мигом засуетелись. Ну рулил бы - всем пофиг было бы.
Утренняя соловейка. Подростковые "игры" Навального
Протест и суицид. Подростковые технологии Навального. Суд отправил инвалида в "Матросскую тишину" заразбой. Гость - журналист Олег Лурье. http://radiovesti.ru/brand/60948/episode/1521472/
путинское правосудие в действии парализованного инвалида осудили на 4,5 года за разбой. Он отнял мотороллер у бывшего спецназовца угрожая его избить. Это не театор абсурда- это РФ.
слушать с 22,50 минуты. yklon, слушать особенно внимательно, чтоб больше не рассказывать байки, как власть боится всяких писюлек.
Интересная передача. Инвалид пытается перепродать мопед за 160 000 рублей, сопровождающие его лица и тп, потом те у кого он покупал, пишут жалобу и т.п.. Инвалид периодически занимает в долг, разным людям, поэтому они к нему ненависть испытают. В общем занимательно.
Цитата:
Сообщение от жестик
Соображать можно как угодно, ресурсы надо иметь чтоб соображалку поддерживать. Нет ресурсов нефиг умничать. Надо с Китая пример брать, сначала ресурсы наработать, а потом и весь мир под себя подминать.
Обидно да, что в США не дураки сидят? А может даже умнее наших и финансируются лучше и внимание к нам больше, потому что кто их знает этих русских...
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Foland11
"Это не справедливо", сказал Володя не зная, что и ответить. А вы не верите, что в России все хреново. Ненавистники СССР и Социализма. Путин бл рулит у них видите ли...
Оспаривать не буду, но какая то интересная пожарная часть.
У нас они под 70-80 получают, работают сутки через трое, от усталости подрабатывать приходится, а то с ума можно дома сойти.
Может у них там часть не от МЧС?
Признать Полонского виновным и назначить ему наказание в виде пяти лет лишения свободы. Освободить Полонского от наказания в связи с истечением срока давности. Освободить Полонского в зале суда", - огласил решение судья Евгений Найденов в среду.
Добавлено через 3 минуты
этим депутатикам заняться нечем, орять под навального закон придумали
В Думу внесут законопроект о миллионных штрафах за отказ удалить информацию из соцсетей
Размер штрафа для физических лиц составит до 5 млн рублей, рассказали в "Единой России"
А я свой случай расскажу совсем недавний. У кассы с тележкой стою в продуктовом и передо мной девчушка лет 9-10 за шоколадку (плитка) расплачивается. Кассир: У тебя 5руб не хватает иди клади шоколад на место или выбирай другой, дешевле. Девочка уже с влажными глазенками, стоит ничего не понимает...
Я в 9-10 лет родителям хлеб на дачу возил и продукты с города, потому что проезд был бесплатный (многодетная семья). Это два автобуса с пересадками и другие "радости" общественного транспорта.
В таком возрасте пора понимать, что сколько стоит и сколько у тебя есть денег на это. Не хватает, возьми подешевле или сходи домой и попроси у родителей. Не удивлюсь, что у девочки, у которой 5 рублей не хватает, айфон 5 в кармане лежит, у меня сыну 10, много одноклассников с айфонами ходит.