Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Приора (Lada Priora) и ВАЗ-2110, 2111, 2112, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
В зимней теме написал про свою 224-ю Каму на 2104. Короче, Каму больше не хочу.
Начал подыскивать чего-то из б/у импорта, ибо даже Кама, Белшина и китайцы уже от 3500 за баллон начинаются.
Подвернулся Dunlop SP Touring T1. Конец 2018г, протектора 5-6 мм еще осталось. Учитывая, что жигуленок за лето меньше 10 т.км. проезжает, должно хватить надолго
5000 рублей за 4 баллона 14-185-60. Правда, пришлось за 200 км съездить за ней, +1200 бензин.
Хорошо живём.Не разу в жизни бу не брал.((Ладно ,ладно .В этом году хотел бу колёса зимние купить подвернулись в начале сезона . Пока думал....надумал на следующий день а они уже ушли.Взять хотел чисто из за хорошего предложения и наличия средств.И что бы было. Ну и весной пораньше дёрнуть.
грустно ездить до ямы и после нее?
Данлоп норм резина. Когда то была. Тормозила чОтко. Из-за этого ока чуть в опу не влетела, но вывернула. А я смог остановиться- впереди внезапно тормознул.
С этим действительно заморочек не было, но собирали в себя всё с дороги старательно. Ни на одних шинах за всю мою историю автолюбителя я столько же не посещал шиномонтаж. Все кусочки проволочек и тому подобное...может, просто совпадение)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
в жизни бу не брал.
То же самое. Как и ни разу не брал дорогие бренды)
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Кстати, с б/у резиной продавцы по большей части неадекватные. За изношенную больше чем наполовину просят процентов 80 от цены новой. Но если целью задаться, найти можно. Хотя иногда приходится и отъезжать далековато. Да я и машину за 500 км от дома покупал
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
грустно ездить до ямы и после нее?
Данлоп норм резина. Когда то была. Тормозила чОтко. Из-за этого ока чуть в опу не влетела, но вывернула. А я смог остановиться- впереди внезапно тормознул.
У меня жена летом один баллон Данлопа разрубила. Хотел найти такой же - близко нет. Direzza dz102. Ладно, если что, будет запасная пара.
Кстати, с б/у резиной продавцы по большей части неадекватные. За изношенную больше чем наполовину просят процентов 80 от цены новой. Но если целью задаться, найти можно. Хотя иногда приходится и отъезжать далековато. Да я и машину за 500 км от дома покупал
Добавлено через 2 минуты
У меня жена летом один баллон Данлопа разрубила. Хотел найти такой же - близко нет. Direzza dz102. Ладно, если что, будет запасная пара.
Ну так это продукт соглашения двух сторон. Так то и штангель можно взять или линейку и там же на месте прикинуть сколько там еще осталось.
Когда то брал кордиант Сноу макс вроде. с рук-видно что продавец имел доступ к шиномонтажке- резина была почти новая. гребла зашибись, но был нюансик у нее-могла в бок сорваться внезапно.