В моём понимании, что "жмут", это давление оказывают на принятие решений. А "гундят" - это возмущаются на кухне обиженные между собой. Но их гундеж властям не слышен.
Влияет на власть, меняет власть только улица. Т.е. массовые выступления на улице против власти. Гундеж на кухне, на форуме ни какого значения не имеет. Напротив, излил желчь на форуме, успокоился и не пошел на улицу...
Что-то Сталин ни фига ни кого не поменял, а развел тихунчиков, готовых страну сдать за шубу для жены.
Не, всеж либеральная пропаганда мимо не проходит.
Цитата:
Сообщение от tst2
Шудра и есть шудра.
Но вы-то не из этих? Вы-то из высшей касты?
Цитата:
Сообщение от tst2
Влияет на власть, меняет власть только улица.
Поэтому нынешняя власть очень внимательно подошла к вопросу, чтоб любые уличные акции и выступления с любой критикой власти были незаконны.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
А ты НДС платишь? Это производитель платит.
Не правильно, производитель его только перечисляет (как НДФЛ работодатель), а платит его конечный потребитель. И от добавления НДС на 2% не производитель потеряет 2% прибыли, а я буду платить на
2% дороже.
А ты НДС платишь? Это производитель платит. А ты платишь рыночную цену на товар. Убери НДС рыночная цена не упадет
Вот я что то не понимаю. Если НДС платит производитель, то почему вслед за повышением НДС на столько же поднимается розничная цена товара. В чем фокус?
Добавлено через 31 минуту
ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ ДНЯ!У РОССИЯН ПЕНСИЯ ДОЛЖНА БЫТЬ ТОЛЬКО ПО ИНВАЛИДНОСТИ! https://youtu.be/mt0rSzOF3cU
Вот я что то не понимаю. Если НДС платит производитель, то почему вслед за повышением НДС на столько же поднимается розничная цена товара. В чем фокус?
Фокус еще в том что, государство возвращает ндс призводителю а потребителю тока очередное повышение цен