Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Давал, вы видели.
Даже Силуанов был недоволен липовыми цифрами, за что глава этой организации и был заменен.
Я опровергал это доказательство. Кратко - там не ложь а несовершенство методики.
Цитата:
Сообщение от жестик
"А это опять-таки случай так называемого вранья!" (с) Ссылочку не затруднит дать где вы там кого ловили? Или это как у товарища 1Васильевича, происходило исключительно в дебрях собственных фантазий?
Ага, буду я тратить время на поиск по десяткам тем. Каждый раз когда вас к стенке припирал, вы тихо сливались. С ценой на бензин точно помню раза 2 соврали.
Да прямо сейчас врете, про якобы ложь Росстата.
Цитата:
Сообщение от жестик
За пособием человек пришел потому что ему жить не на что.
И что он на 1500 р проживет? Это нереально, а значит у него есть еще доходы.
Цитата:
Сообщение от жестик
Или я вам лично обещал сделать по писисят и не выполнил?
Лично обещали что в 2018 году бензин подорожает до 50 рублей за литр.
27-летний депутат города Черкесска посмела рассказать в федеральном СМИ о ситуации с многодетными семьями в Карачаево-Черкесии, после чего лично глава республики Темрезов подал на нее в суд. При этом врио председателя этого суда является его родной брат, Теймураз Темрезов.
Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Упростить получение гражданства мигрантам
Их много желающих?
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
6-8 детей? Кому надо, тот рожает. Основной массе не надо... И не надо лезть во времена царя-гороха. Там рожали, потому что смертность детская была выше и руки рабочие были нужны - т.е. чисто прагматические интересы...
Чтобы поддерживать численность на постоянном уровне, надо минимум 2 ребенка в семье. Двое родителей умерли - двое детей остались. И это при идеальных условиях, которых никогда не будет. А чтобы увеличивать численность, это уже три и больше детей надо.
Чтобы поддерживать численность на постоянном уровне, надо минимум 2 ребенка в семье. Двое родителей умерли - двое детей остались. И это при идеальных условиях, которых никогда не будет. А чтобы увеличивать численность, это уже три и больше детей надо.
Наивный Артур:
Депутат Мажилиса Парламента РК Артур Платонов обратился с депутатским запросом к первому заместителю премьер-министра РК Аскару Мамину по поводу неисполнения поручения главы государства по снижению тарифов на коммунальные услуги, передает Zakon.kz.