Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
А кто попрекает?
Смотри нарисовался Целый полкан с Германии и с ветром типо в кармане.
Подумал бы или постеснялся бы писать.
Я помню служил один,вот только не помню как сверхсрочником или прапором,еще в далеком 1984 году пригнал оттуда Волгу,как сейчас помню синею,одна такая была.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Я помню служил один,вот только не помню как сверхсрочником или прапором,еще в далеком 1984 году пригнал оттуда Волгу,как сейчас помню синею,одна такая была.
И там люди разные были. Кто-то много чего привёз, а кто-то и без нихера приехал. И тех, и других знаю.
Саш. Люди разные - везде.
А то что квартиры давали людям предприятия-это Факт,бесплатные.
А остальное-домыслы .
Помню когда работал в Москве,мужики -лимитчики рассказывали. Как бабы их хомутали,чтоб дали сначала комнату в семейном общежитии,потом на очередь на квартиру.
У меня батя , военный целый полкан. Цельный командир супер пупер секретной части ... А получил хер на оба погона, а не квартиру, когда части вывели из Германии. Вот это могу сказать точно. За зубы платил вполне себе в больнице. Парируйте господин хароший.
О! Иноагент появился.
Смотри нарисовался Целый полкан с Германии и с ветром типо в кармане.
Подумал бы или постеснялся бы писать.
В Индии есть пословица: «Не каждую старую собаку называют тетей... »