Блин пипец пипецовый. Ездил за город погуляьб еле домой попал из-за этого долбаного футбола все перекрыто. Блин стадион на окраине перекрыто почти до центра- идиоты блин. Все море перед стадионом в мигалках... Блин было бы из-за кого эти ногожопы уже - проигрывают и пыхтят как загнанные лошади. Сборная РФ во всей красе.....
Нахрен нам тут этот футбол был бы нужен вот почему это все в Москве нельзя было провести? А лучше в каком-либо дальнем мухосранске....
Добавлено через 7 минут
После очередной замены вспомнилась байка Крылова- "А вы друзья как не садитесь вы в футболисты не годитесь".....
Никто не знает штраф за встречку с камеры платят с % скидкой? Я сегодня по моему умудрился поймать единственную на несколько ближайших населенных пунктов камеру на встречку.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
3-0 вышло
Странно что не 5- поскольку это команда просто эпических ногожопов.
«Это маловато». Путин оценил размер зарплаты Героя Труда
МОСКВА. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин поинтересовался размером зарплаты у Героя Труда тракториста Александра Бондаренко и узнал, что средняя зарплата составляет 24 тыс. рублей в месяц.
«Это маловато», — считает президент, добавив, что такой размер зарплаты ниже среднего уровня по стране. «И об этом, конечно, руководители отрасли должны задуматься», — указал он.
Так бабченку же грохнули.... Да и немцова тоже (хохлы или пиндосы- не суть) а вообще херню несет.
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Беглов анонсировал усиление коронавирусных ограничений в Петербурге
Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов заявил об усилении контроля за работой предприятий сферы услуг из-за эпидемиологической ситуации. Об этом сообщает на пресс-служба губернатора.
По слова Беглова, власти города вынуждены будут усилить меры контроля за работой предприятий сферы услуг, вплоть до их полной остановки. Главный санитарный врач города Наталия Башкетова также отметила, что в результате проведенных проверок по барам выявлены многочисленные нарушения правил эпидемиологической безопасности, а также случаев ослабления контроля со стороны персонала заведений.
https://news.mail.ru/politics/46712001/
Т.е. у него эпидемия, ограничения он усиливать собирается, а то что он тут евро футбол устроил и со всего мира всякого сброда наприглашал- это типа нормально.
Нормально что у нас не чего и не падало Но они захотели заработать.ОНИ всегда этого хотели.И клали на вирус вместе с тобой. Ну и со смой.Я тебе рассказал как сотрудник поликлиники ползёт на работу больной. Я тебе не придумываю,я тебе говорю как есть. Работников даже не прививали хотя работают в одном здании с ковидными лежачими.
САМОЕ хреновое что они даже внутри системы не могут друг другу помочь .Это просто писдес полный.Я тебе отвечаю.
Думаю что и убеждать особо не надо.То что показывают на выставке в москве по медицине.Россия не увидит не когда.Это система гавно страны.В хорошем фантике. И тут я не возражаю. Так и есть. Как есть моя личная подвеска в машине которая хорошая сделанная моими руками.
Последний раз редактировалось syava-gor1; 14.06.2021 в 02:42.