Была с Сортовале бесплатная гора, на которую можно было бесплатно зайти и бесплатно любоваться окрестностями
Потом на гору построили лестницу
И! (барапбанная дробь) Опаньки! Вход на гору, внезапно, стал платный....... 150 рупь с носа, ну или с хари желающего попасть на гору.
Вот так, куда добирается цивилизация тут же начинают рубить бабло.....
Добавлено через 3 минуты
Почему-то сразу вспоминается один известный фильм
Цитата:
« — А с какой целью взимается плата?! — С целью ремонта провала. — Чтобы не слишком проваливался!
15 лет про это долбим.
Все смотреть Соловьёва.
Придуркам Экономистам принудительно.
Васю заставить что делать пусть делает.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
. А нет - поднимайтесь по другому маршруту или рядом.
Это как к речке подъехать через лес.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Нас Путин всех опять обманул с НУЛЁВКОЙ. Казахстан из за скольких копеек чуть не унесло.
Ну что нуль получился такой. Огурцы до праздников 100 руб. После Дня России 120 руб. Это ли не чудо. Ноль православный. Чем дальше в лето тем дороже огурцы. Он опять отнял больше. А. Вы скажите спрос вырос. А я скажу а Вы ваще население огурцами можете обеспечить. В день России орали мы придумали телевизор,радио,видик .....НО не одного слова что забыли население этим обеспечить. Путинская пропаганда уже до гланд.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
лестницу
Гореть будет хорошо.
Добавлено через 42 минуты
Обстрелы продолжались.
Смотреть Соловьёва.Дайте ему Макрона и немца он их порвёт в прямом эфире.
ну там все не сложно. Хотите по лестнице- это платно. А нет - поднимайтесь по другому маршруту или рядом.
С другой дорогой как с тем исла де моэрте (их известного фильма) а бесплатный маршрут найдет только тот кто уже знает дорогу. (я знаю, а весь народ идет платно)
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Это как к речке подъехать через лес.
Как к речке подъехать через лес если нет дороги?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
.Дайте ему Макрона и немца он их порвёт в прямом эфире.
Там в киев намылились макарон с немцем и итальянцем. А можно в тот момент когда они там будут нанести удар каким кинжалом прям по резиденции (по центру принятия решения как и было обещано ранее)???
Добавлено через 22 секунды
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Гореть будет хорошо
Давайте без криминалу.
Добавлено через 1 минуту
Вот скажите мне почему при въезде в Карелию меня на трассе проверяют пограничники? Я что в другое государство переезжаю? Это намек? (как пели в одной песне)?
Сообщение от жестик
Давайте без криминалу.
Ну ты эстет. Строкой выше положил всю Европу а тут без криминалу. Россия без криминалу жизнь на ветер.Соловьёва смотри.(всего только что.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
Вот скажите мне почему при въезде в Карелию меня на трассе проверяют пограничники? Я что в другое государство переезжаю? Это намек? (как пели в одной песне)?
Скажу к китайцам езжай по новому мосту.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от жестик
(я знаю
А ты верёвку протяни назло барыгам.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от жестик
проверяют пограничники?
Есть ещё идея. Ну видимо они просто есть.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
Там в киев намылились макарон с немцем и итальянцем. А можно в тот момент когда они там будут нанести удар каким кинжалом прям по резиденции (по центру принятия решения как и было обещано ранее)???
Не дорогой товаришь. По родине приехавших надо лупить и только так. Они сюда это туда. Не понял ещё разок. Собака должна сидеть в конуре после команды.
С 1 сентября во всех школах Благовещенска начнут преподавать китайский язык. Об этом заявил губернатор Амурской области на встрече с генконсулом КНР в преддверии исторического события – открытия движения по автомобильному мосту Благовещенск – Хэйхэ.
Учить нужно тот язык, на котором предпологаешь общаться. При Екатерине и позже учили французский. Потом до 1941 - 1945 годов в СССР учили немецкий. После начали учть английский. Сегодня возникла потребность учить китайский.