только что послушал С, с его слов хаймерсы применяют только с позволения амеров. папа, папа, можно я пну собачку? да сынок, конечно. внимание вопрос: кто виноват?
Так что предлагаешь? Уже пора тебе и к ответам переходить,по любому же есть у тебя мнение на этот счет.
Цитата:
Сообщение от Arctic Fox
Вася, в Эйр-Рияде открылась ВСЕМИРНАЯ военная выставка. наши там полюбому есть? а враги?
Все есть. И что с того? Почему тебя это беспокоит?
И на пунктуацию и орфографию своих сообщений гляньте.
Скажите спасибо что когда я пишу с телефона я хоть приблизительно в нужные буквы попадаю.
И да, я знаю, что в предыдущем предложении отсутствуют две запятые, но мне на это пох. У меня тройка по русскому была. И ваще (специально написано с ошипкой) я карел по национальности.
Российские компании продолжают ориентироваться на покупку уже готовых иностранных товаров, используя механизм параллельного импорта. Препятствием достижения технологической независимости остается дефицит научных и инженерных специалистов.
ГПТУ в помощь.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от angtar
Только по мне так нам накуй не нужны эти бакалавры\магистры
А льготы,субсидии и помощь кому Пу будет оказывать. Алкоголикам и тунеядцам в порядке общей очереди. Ты как Вася шоле. Систему решил шатнуть.Медведев тебе сделает римское право.