***Ivan5***, ааааа понятно! Вот такой вопрос. Сейчас ехал в Москву на работу на 170км/ч меня обогнала 10ка. Ну меня всегда цепляет всякое борохло которое едет быстро. Так что не долго думая в пол и на взлет. Около 5 минут держал скорость 190-200 потом сбавил и свернул на заправку. Встал открыл дверь и понесло гарелой резиной. Потрогал она холодная. Че могло быть? Или правда резина не выдерживает таких скоростей? Стоит КАМА ЕВРО с салона.
ХЗ даже, я бы не отчаялся на такой резине стока ехать))) так если резина холодная, с чего ей гореть то?может все таки тормоза, или сцепление?
***Ivan5***, не ну я раньше в карьерах покрышки жег в детстве и едкий запах горелой резины помню. мне еще чувак на акценте тоже говорил что 180 и все резина в топку.
Петручо, на Воскресенье: ночью -5, днем +2, снег, так что погода не самая лучшая((
а на гисметео.ру и того хуже прогноз, так что советую все таки потеплее одеться!