Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
Забыл сказать, что шум появился тогда, когда поставили усилитель. Без усилителя все нормально было.
ЗЫЫ!!
это тебе "криворучки" подключали!
про БМВ - вранье!
уже вродь писали - что это на 88-м попалили линейные выходы - лечиться гарантией! или 500 руб и без гарантии
Цитата: Сообщение от ZsT Посмотреть сообщение BOG73,у тебя г/у совершенно случайно не Pioneer??? если ответ Да тогда к мастеру массу на линейных выходах чинить Чо за бред, это как ты с ходу так однозначно человека посылаешь? ричин много может быть, я бы не стал так сразу к мастеру отсылать)))
Потаму как пионеры грешны слабыми массама на линейниках, и после не очень аккуратной устоновки, появляется описанный выше шум.
Помогите. Прочитал всю ветку, но ответа на свою ситуацию не нашёл. А ситуция такая: у меня система фрон+тыл+активный саб, которую я решил переделать сам, т.е. от усилителя отключил тыл и от освободившихся двух каналов "запитал" саб, предварительно выкинув его "родной усилок". После этих манипуляций появилось зуденье в колонках при заведённом двигателе. Расположение проводов в кузове авто не менял (Голова Pioneer DEH RS88II, усилитель MB QUART DSC 480, межблочные и акустические провода не самого плохого качества).
У меня в гараже собрана автомобильная акустическая система (да, в гараже, а не в автомобиле), магнитола - Pioneer DEH-P88RS, передние колонки - HERTZ DSK 165 + усилитель Pioneer GM-3300T, задние колонки - SONY XS-GF6940I + усилитель BLAUPUNKT GTA 280, сабвуфер Mystery MBV-301A.
у меня такая проблема - когда я включаю систему, всё работает, но в передних колонках сразу появляется сильный шум (бззззззз ). Насколько я помню, без усилителя такого шума не было.
Подскажите пожалуйста с чем это может быть связано. Заранее благодарна.
Здравствуйте.
У меня в гараже собрана автомобильная акустическая система (да, в гараже, а не в автомобиле), магнитола - Pioneer DEH-P88RS, передние колонки - HERTZ DSK 165 + усилитель Pioneer GM-3300T, задние колонки - SONY XS-GF6940I + усилитель BLAUPUNKT GTA 280, сабвуфер Mystery MBV-301A.
у меня такая проблема - когда я включаю систему, всё работает, но в передних колонках сразу появляется сильный шум (бззззззз ). Насколько я помню, без усилителя такого шума не было.
Это бззззык по гаражу у вас летает,наверное!!!! Шутка!
Здравствуйте.
заземлите голову и усилитель
если система работает поканально, то также помогает уменьшить шум выключение экрана на пионере