yonmyomy, такой вариант рассматривался. Там в одном салоне выбор больше чем у нас во всей области :(( И разница в цене до 11 тыр доходит.
Но есть и минусы: впарят брак - у местных дилеров потом гарантию замучаешься выбивать. В тяжёлых случаях они любят говорить: " где брал, там и обслуживайся" :((
bek.13, При наличии сервисной книжки -официальный дилер должен!!! поставить вашу машину на гарантию ни зависимо от места покупки автомобиля!!!Они и стрегут капусту за счёт гарантийного обслуживания,а не за счёт продажи авто!!!Так ,что не здавайся!!!
Автолюбитель буть готов!!!!-первые морозы и первые проблемы!!!! Сегодня -22 машина завелась с первого раза но потом заглохла и после второго раза работала чётко!!! Правда косяк в ЭМУРу отказался работать после 15 минут езды!!!Продиагностировал сам-выдал ошибку-недостаточное напряжение на замке зажигания!!!Морал сей басни-если не уверены в своём аккумуляторе,то сперва отключить предохранитель эл.усилителя,дать поработать машине,заглушить её вставить обратно предохранитель!!!Т.к ошибка не стираеться после откл.зажигания и отключ. аккумулятора!!!!
Сегодня тоже думал не заведусь.Пришел в гараж а там -8 всего.завелся сразу.Вот только прогревался долго.еду по 2 продольной в пробкеЮсмотрб не греется вообще больше 60 стрелка не подымается.кран на печки закрыл поднялась до 85-87.потом нормально стало.по третьей продольной вообще ехать не возможно.матет все едут потихонько.До баррикад завода со схи ехал целый час,а от туда еще больше.короче я так понялл улучше пока дома посидееть чем по такой погоде ездить...
а сколько сегодня таскают машин по городу на галстуке.Зима подкралась не заметно.Дальнобойщики на 3 продольной смотрю бегают в бак видимо керосин льют.Видимо не очень салярка у нас зимняя
а сколько сегодня таскают машин по городу на галстуке.Зима подкралась не заметно.Дальнобойщики на 3 продольной смотрю бегают в бак видимо керосин льют.Видимо не очень салярка у нас зимняя
у нас надо уже не зимнюю а арктическую заливать(на работе уже месяц как назад её завезли)Зимняя при минус 20 густеет(парафиниться).
Даааа дороги у нас не чистяться!!!! Пол дня сегодня катался-ни одной снегоуборочной машины. тока на каждом подъёме фуры и маршрутки стоят !!!!
А я сегодня пока на нефтемаше постоял с пол часа.выхожу машин весь в снегу.завел поехал домой.на подъемчике все классики стоял буксуют не подымаюся,хотя и шипованные.Тоже думал не заеду.внатяг потихонько так и поднялся.Так что приорка хорошо лезит в подъемы, хотя у меня не шипованная, а липы стоят.Но ездить страшно,всех носит.
А я сегодня ездил нормально,только боялся ,что бы в попу мне никто ни заехал,а так и разгон и торможение на 4+,единственное ,что когда форсируешь снежные заносы -машину болтает,добавлением газа всё нормализуеться. Подымался на 45% подъём (на Тулака ,с Волги)-ничего с первого раза залез!!!