Привет, Волгоград!!! Разменял на своей приорке уже 61000.... только вчера То-5 прошел на П-Сервисе.... Вроде норм делают, хотя это скорее заслуги машины (проблем особых не доставляет).
DeNN, здарова!!!рассказывай про свое авто подробнее, цвет, комплект, где ТО все делал ну и т.д., 26го числа у нас намечается встреча, будем рады тебя видеть!!!
CHIBA, Саня замени лампу в заднем левом стопаке. не горит. и Саня еще вопрос ну в принципе парни у которых хечбеки тоже вас касается. как и какие колонки вы устанавливали на заднюю полку. короче мой начальник купил тоже приору хечбек норма плюс авс и кондиционер. цена 340 купил на шайбе. буду ему помогать. в воскресенье замовилим. установим защиту арок колесных. и музыку надо ставить. просто он уже купил колонки на зад овальные. нужен ваш совет. может быть полку аккустическую покупать. вобщем посоветуйте. как быть. и еще полка задняя гремит. как и чем кто лечил. неохота лазить по форуму. спрашиваю совета владельцев горячих хечбеков. кстати сегодня подвозил меня мой товарищ на моей девятке бывшей. ну прет еще. короче хетчь вещь.
ROMON899, ну я тебе по телефону вчера рассказал, а так конечно хотелось бы от народа услышать, как с полкой аккустической сзади, я тоже планирую поставить, но без дырок под калонки!!
Ребята.А кто ставил себе в хэч полку с боковинами?.На липучках полка крепиться к боковинам.Поделитесь инфой.Где брали,сколько стоит,как становиться.Отвестия сверлить надо.?