то же хочу сегодня поставить только по две на каждую сторону друг весь сезон проездил на двенахе зад 3градуса ,мерели на стенде, резина на сликах 15 и не че все нормуль износ резины мин почти на глаз не видно на з сезона хватит точно.
Поставил пластины от автопродукта. Покупал за 250 руб. Также предварительно изменил развал передних колес. Поставил минус 0,45. Поведение машины поменялось значительно и в лучшую сторону. Что заметил - движение по прямой стало лучше, в поворотах предельная скорость возросла, при разгоне значительно уменьшлся эффект "поворачивания" колес. При прохождение поворотов уменьшился крен (меньше шины подламываются). В пределе машина ведет себя предсказуемо, поворачиваемость стала более нейтральная, при превышении скорости машина скользит всеми четырмя колесами. Вообщем советую всем...
Подскажите пожалуста, болты на которые прикручена ступица, там шестиграник на сколько? просто тоже хочу развал замутить на зад. колеса, чтобы купить шестиграник заранее!
Подскажите пожалуста, болты на которые прикручена ступица, там шестиграник на сколько? просто тоже хочу развал замутить на зад. колеса, чтобы купить шестиграник заранее!
на 8 только 2 возми для надежности