Мурманчане помогите ! С 1 по 16 июня планируем с семьей и друзьями провести отпуск в автопутешествии по маршруту Петрозаводск -Мурманск- берег Баренцево моря . В инете сказано что на берег БАренцево моря и Северного ледовитого океана можно попасть только через п.Териберка.В связи с этим возникает вопрос: может ли там пройти ПРИОРА (в каком состоянии дороги)?Какая температура в это время (ночь,день)? Что порекомендуете посетить в Мурманске и есть ли у вас Океанариум (дочя 5 лет, очень хочет посмотреть на дельфинов или др. морских животных)? Остановки планируем делать на природе в палатке Если есть координаты мест стоянок и достопремичательностей будет просто супер
ну всё...машина поставлена на месяц в гараж)))погодка то супер.скора будем ездить по асфальту.....))))но этого надо дождаться.да здравствует общественный транспорт!!!УРА УРА УРА!!!
Чёт она у тебя больше стоит чем катает тебя...в чём прикол? Я вот из своей почти не вылазию)))кстати вчера затонировался,ваще бэст...только не превычно,особенно поздно вечером
Чёт она у тебя больше стоит чем катает тебя...в чём прикол? Я вот из своей почти не вылазию)))кстати вчера затонировался,ваще бэст...только не превычно,особенно поздно вечером
Unknown,не знаю как у вас там в Мурманске, а у нас тут во дворы ваще можно не суваться....вечером фотку сделаю, посмотрите что вдоль дорог твориться?и чё толку выгонять?чтоб она стояла на дороге или того хуже чтоб вытаскивали её?мне кажетсья это нерациональное использование машины.чуть чуть подождать и иможно кататься сколько хочешь.а ещё мыть нада будет.на дорогах чёрти что.это хорошо если навтстречу едет такая же чистая машинка и мы друг друга понимаем и притормаживаем на лужах, а если уже в хламину грязный?так ещё и тебя окатиьт с ног до головы.так что я подожду.
=KoT=, по поводу дорог ты это верно подметил! Дорога сразу в два раза уже ставится, по обе стороны стоят такие колонны машин, что мама не горюй....
Хотя у нас сегодня во дворе снег почистили, я даже умудрился машину под окном поставить )))))
Jeem, всё зиновьево уствлено начиная от поврота и до автосалона.от статойла до арктики уствлено.на строителей тоже много стоит машин.каждый день вижу ззастрявшие машины.от копеек до ауди.и даже микроавтобус видел застрявший и молочная машина.