Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2010, 18:14   #281
Dios45
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Dios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проставки для 16см. динамиков в двери

Цитата:
Сообщение от yakuZZa Посмотреть сообщение
Я отверстия снизу двери заделал силиконовым герметиком - теперь в ливень в двери сухо, даже если по лужам глубоким на скорости ездить
А как же конденсат зимой?

Dios45 вне форума  
Вверх
Старый 04.06.2010, 18:20   #282
N-Drey
Легенда форума

Изображений: 19
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 26
N-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутации

yakuZZa,сверху стекла тоже герметиком промазал???:biggrin: тебе на мойке или просто дождем там пол двери нальют воды
N-Drey вне форума  
Вверх
Старый 04.06.2010, 18:29   #283
Dagomsk
Координатор Омска

Автомобиль: 217230
Изображений: 2
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Dagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от N-Drey Посмотреть сообщение
сверху стекла тоже герметиком промазал??? тебе на мойке или просто дождем там пол двери нальют воды
Ну на этот счет у меня все предусмотренно))))) Мою машину я сам, хоть и мойкой керхер, но ничего никуда не летит)))) Да и во время дождя, если резинки в нормальном состоянии, то влагу никак не пропускают. У меня так по крайней мере. Да и не думаю что там под напором вода льется =)
Dagomsk вне форума  
Вверх
Старый 04.06.2010, 18:34   #284
leha52rus
Завсегдатай

Автомобиль: 211111
Вес репутации: 16
leha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Ну на этот счет у меня все предусмотренно))))) Мою машину я сам, хоть и мойкой керхер, но ничего никуда не летит)))) Да и во время дождя, если резинки в нормальном состоянии, то влагу никак не пропускают. У меня так по крайней мере. Да и не думаю что там под напором вода льется =)
:biggrin::biggrin::biggrin:Вот это даа!!!!заклеить дренажные отверстия!!и чем только вы руководствовались во время этого процесса???,ждите!!!скоро вода потечёт к вам в салон))),это в лучшем случае а в худшем через пол годика начнёт гнить дверь!!!
Старый 04.06.2010, 18:42   #285
Dagomsk
Координатор Омска

Dagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоватьсяDagomsk является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от leha52rus Посмотреть сообщение
Вот это даа!!!!заклеить дренажные отверстия!!и чем только вы руководствовались во время этого процесса???,ждите!!!скоро вода потечёт к вам в салон))),это в лучшем случае а в худшем через пол годика начнёт гнить дверь!!!
Я так не думаю. НО на всякий случай я оставил по 1 крайнему отверстию.
Dagomsk вне форума  
Вверх
Старый 04.06.2010, 18:42   #286
N-Drey
Легенда форума

Изображений: 19
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 26
N-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
у меня новая машина и резинки плотно подходят...но в дождь с дренажных отверстий текет вода...а вообще дело твое
N-Drey вне форума  
Вверх
Старый 04.06.2010, 18:48   #287
Dagomsk
Координатор Омска

Цитата:
Сообщение от N-Drey Посмотреть сообщение
но в дождь с дренажных отверстий текет вода
Дренажные - это которые снизу двери?
КОгда ставил музыку - 2 дня ездил без обшивок дверей. Так вот, там где было проклеяно герметиком - СУХО, а в другой двери нижняя часть в капельках воды. Вода просачивается туда не с резинок верхних, а с низу двери - между порогом и дверью. ПО крайней мере у меня так. И в тоже время происходит при мойке машины - под давлением вода залетает от порога в дренажные отверстия - вот и мокрота. ПО крайней мере у меня так.
Dagomsk вне форума  
Вверх
Старый 06.06.2010, 22:31   #288
Mufasa
Освоившийся

Автомобиль: Priora
Mufasa станет известным достаточно скороMufasa станет известным достаточно скороMufasa станет известным достаточно скороMufasa станет известным достаточно скороMufasa станет известным достаточно скоро

в общем,седня был я на южном порту. про проставки на приору они понятия не имеют. предлагают простые "универсальные" проставки для "всех" типов автомобилей. разумеется я их не купил. также хотел купить аккустическую полку.
но она, во-первых, из МДФ (или они только такие и бывают?)
во-вторых,так дырки под блины, а у меня 16 колонки на тыл, в связи с чем я хотел бы сделать на заказ эту полку под 16 колонки. знает ли кто нибудь где можно организовать этот вопрос в Москве? или есть другой выход?
Mufasa вне форума  
Вверх
Старый 08.06.2010, 16:10   #289
Mufasa
Освоившийся

Автомобиль: Priora
Mufasa станет известным достаточно скороMufasa станет известным достаточно скороMufasa станет известным достаточно скороMufasa станет известным достаточно скороMufasa станет известным достаточно скоро

куда все подевались-то?
Mufasa вне форума  
Вверх
Старый 09.06.2010, 12:17   #290
PuZ@N
Завсегдатай

Автомобиль: Mazda 6 New + Citroen C4 Coupe
PuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всемPuZ@N является именем, известным всем

я тут)))
PuZ@N вне форума  
Вверх
Закрытая тема