сверху стекла тоже герметиком промазал??? тебе на мойке или просто дождем там пол двери нальют воды
Ну на этот счет у меня все предусмотренно))))) Мою машину я сам, хоть и мойкой керхер, но ничего никуда не летит)))) Да и во время дождя, если резинки в нормальном состоянии, то влагу никак не пропускают. У меня так по крайней мере. Да и не думаю что там под напором вода льется =)
Ну на этот счет у меня все предусмотренно))))) Мою машину я сам, хоть и мойкой керхер, но ничего никуда не летит)))) Да и во время дождя, если резинки в нормальном состоянии, то влагу никак не пропускают. У меня так по крайней мере. Да и не думаю что там под напором вода льется =)
:biggrin::biggrin::biggrin:Вот это даа!!!!заклеить дренажные отверстия!!и чем только вы руководствовались во время этого процесса???,ждите!!!скоро вода потечёт к вам в салон))),это в лучшем случае а в худшем через пол годика начнёт гнить дверь!!!
Вот это даа!!!!заклеить дренажные отверстия!!и чем только вы руководствовались во время этого процесса???,ждите!!!скоро вода потечёт к вам в салон))),это в лучшем случае а в худшем через пол годика начнёт гнить дверь!!!
Я так не думаю. НО на всякий случай я оставил по 1 крайнему отверстию.
у меня новая машина и резинки плотно подходят...но в дождь с дренажных отверстий текет вода...а вообще дело твое
Дренажные - это которые снизу двери?
КОгда ставил музыку - 2 дня ездил без обшивок дверей. Так вот, там где было проклеяно герметиком - СУХО, а в другой двери нижняя часть в капельках воды. Вода просачивается туда не с резинок верхних, а с низу двери - между порогом и дверью. ПО крайней мере у меня так. И в тоже время происходит при мойке машины - под давлением вода залетает от порога в дренажные отверстия - вот и мокрота. ПО крайней мере у меня так.
в общем,седня был я на южном порту. про проставки на приору они понятия не имеют. предлагают простые "универсальные" проставки для "всех" типов автомобилей. разумеется я их не купил. также хотел купить аккустическую полку.
но она, во-первых, из МДФ (или они только такие и бывают?)
во-вторых,так дырки под блины, а у меня 16 колонки на тыл, в связи с чем я хотел бы сделать на заказ эту полку под 16 колонки. знает ли кто нибудь где можно организовать этот вопрос в Москве? или есть другой выход?