Да ничё он не кричит, это я его подбиваю прокатиться.
Ну вы меня не за того принимаете. Это первое. Второе, он уже эту тему прочитал до меня. Я зенки после рыбалки только что смог открыть.
Если он и выложит запаску, то шумку более 20кг он выкинуть не сможет.
Да не нужна обкатка современному двигателю, ну ее нах.
Это ниачём. Любая да не любая.
15 диски потяжелее 14х, ширина только на старте может дать плюс. А вот увеличение неподрессоренных масс - это минус.
ИМХО
кстати разница в весе калины и приоры 25-30 кг......так что разница не значительная... плюс 15 диски утяжеляют машину+ аэродинамика у Калины Хетча хуже чем у Приоры седана
*Санек*, забыл еще шумку в 20 кг ))). Шансы равны, все дело как всегда сводится к прокладке.
ну не только..бывает что машина прет не дуром..а когда надо не идет и все..хоть тресни...что за фигня
А еще машина соседа/друга/коллеги лучше едет :smile: От настроения зависит, машину когда помыл, тоже веселее вроде бежит... Психология бессознательного :wink:
А еще машина соседа/друга/коллеги лучше едет :smile: От настроения зависит, машину когда помыл, тоже веселее вроде бежит... Психология бессознательного :wink:
да кстати и скрипит все поменьше и бежит лучше...:biggrin:
Пока зеркало не набьётся не будет тебе компресии нужной...не замечал что когда машину с салона забирал в первый день вентилятор охлаждения часто включался?!А от чего?а от трения!
И про то что на нынешних движках не нужна обкатка это не правда..движки остались теми же что и на 12-ках ставили...только форму крышки верхней наконец поменяли...
*Санек*
Сегодня впервые увидел Универсал в БулгарАвтовазе пока нигде больше в Казани не видел в салонах...странно что именно в Булгаре в одном из первых появился...выглядит симпатишно..особенно дуги на крыше понравились...А багажник кстати там меньше чем на седане по "Литражу"=))стоит 370 нормаль с Кандёром
Насчёт ТО-1 заехал в Булгар утром посчитали стоимость ТО получилось 2800 вместе с автомойкой...потом поехал в Парус где и брал машину решил что пройду первое ТО в Парусе а потом уже если не понравится в Булгар уйду...насчитали мне ТО на 3700(+автомойку не посчитали) деревяшек с теми же расходниками что и в Булгаре+не пускают в РемЗону...плюнул на всё и покатил обратно в СоцГород...Всё сделали за 1.5 часа...Сидел в Кафешке под кандёром и глядел как делают мою ласточку..Булгаром очень доволен всем настоятельно рекомендую обслуживаться там
Вот ведь знаешь что не прав и споришь..как жена моя..спорили недавно ночью насчёт цвета машины впереди стоящей на стоянке..она грит чёрная-я зелёная...подошли поглядели-зелёная...всю дорогу до дома продолжала утверждать что чёрная=)