maxx55, а сколько голда на каждой двери было? Если около двух листов, провиснут?
что около 2 листов, даже остаток небольшой был от второго листа. люфт в петлях передней двери появился быстро, при закрытии сейчас касается верней кромки задней двери. пассажирская пока без люфта, т.к. редко открывают.
кстати народ голд от сильвера чем отличается? мне на рынке нашем втирали, только цветом)). я полагал, что толщиной как минимум. в итоге взял 4 листа сильвер 2 мм и 2 листа 1 мм
скажите пожалста!я вот сделал шумоизоляцию на передних дверях получилось чуть меньше листа вибро на дверь с учетом отделки внутренней части и заклеивания дыр плюс шумка 3 мм... так вот вопрос я сильно переборщил а то как то двери прям тяжелые стали по сравнению с тем что было???
Есть о чем почесать репу.
4 листа голда лежат в гараже и ждут отпуска - осталась неделя, а думок все больше, м.б. из расчета на 4 двери взять 4 листа сильвера и клеить с годом вперемешку? Поглядел на сайте стп - разница по весу голд - сильвер 400 грамм с листа.
Кто что посоветует? Если клеить один сильвер провиснут петли?
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте priorovod.ru
3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
я вот двери виброй особо не клеил, может пол-листа сильвера на каждую дверь + сколько там, что бы дырки заткнуть.
ибо:
1. пожадничал
2. стремно, что провиснут
3. дверь она не очень то и вибронагруженная часть кузова(если музыку мощную конечно не ставить).
А вообще, у друга и безо всякой шумки двери провисли.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от korn550
клеить с годом вперемешку?
думаю, что кусочек голда 10*20 см в районе замка + кусочек голда вместо заводского куска вибры, а остальное аналогично не сплошными кусочками сильвера - будет хорошим ходом.
Что то вы ребята меня насторожили.. Сколько читал, никто вроде не писал что двери виснут так, а у вас и не от самой плотной шумки двери на полшестого..( Что то тут не так...
Голд от сильвера отличается многим.. КМД: голд-0,33 ед, сил-0,25 ед; вес- сил-3кг/м2, голд-4..
кстати народ голд от сильвера чем отличается? мне на рынке нашем втирали, только цветом))
А-ха-ха!!!!! А в цене различий тоже не было?
Добавлено через 14 минут
Я клеил двери след. образом:
1) внутри двери-лист сильвера.
2) напротив отверстия для динамика квадрат акцента 25*25 см.
3) тех отверстия заклеил голдом (ушло чуть больше половины листа).
4) обшивку двери клеил сильвером кусками (ушло меньше половины листа)
5) заклеил всю обшивку битопластом.
Итог: 1.5 листа сильвера, 0.6-0.7 листа голда, акцент 25*25 см., битопласт (по размеру обшивки двери)
Результат: доволен, двери не провисли!!!
Походу я буду делать также, как Андрйей, за исключением пп. 4 и 5. Хочу обивку клеить акцентом, по периметру битопластом 5.
Вопрос: а нужен ли вибропласт на обшивке двери?