Действительно, чойто-он.. у вас ведь на каждом углу европейки да приоры с калинами, а пруль это так.. для экзотов..
цивилизация добирается неспеша, гляжу салоны рено, мерседес открыты, есть и отечественный салон "дальлада".
есть лавешки - почему бы не зайти и не купить ченить :smile:
Хм..просто на головном Тойтовском сайте по России я его не нашел, через Яндекс нашел только какой-то закрывшийся...
Вот что я вычитал по твоей ссылке:
"На складе во Владивостоке всегда имеется большой выбор моделей и цветов. В случае, если нужного Вам автомобиля не оказалось на складе, срок поставки с завода в Японии составляет 3 месяца с момента размещения заказа."
Сегодня на парковке у супермаркета видел марк2 - как он парковался - шоу! Такой здоровенный, побольше волги. Если во Владике кругом пробки, то чего тогда за такие машины люди переживают? Помню несколько человек тут расстраивались, что на такие машины налог высокий. Для города машины хуже не придумаешь. Если только грузовик или автобус)))
Такой здоровенный, побольше волги. Если во Владике кругом пробки, то чего тогда за такие машины люди переживают?
Вчера с "Марком" в одной пробке стоял, глазел. Я бы не сказал, что он такой уж и здоровый. У обладателей больших черных жыпов в этом плане проблем куда больше.
Действительно, чойто-он.. у вас ведь на каждом углу европейки да приоры с калинами, а пруль это так.. для экзотов..
Это да. Как полтора года начался разговор с ребятами с ДВ, стал считать прульки в городе. За 1,5 года 27 штук в моём списке
Цитата:
Сообщение от Prof
Вчера с "Марком" в одной пробке стоял, глазел. Я бы не сказал, что он такой уж и здоровый. У обладателей больших черных жыпов в этом плане проблем куда больше.