по словам ментов с нексии, они ехали попутно трактору, вдалеке впереди встречка и горят габариты впереди идущего транспорта (трактора). Ну они и подумали, что это быстродвижущиеся средство
не предлогаю секс шоп открыть у Женьки арендуем стелаж. http://www.aliexpress.com/category/2...-products.html
я когда в сверловске учился мы туда заходили на экскурсию мыж с калхоза дикари . мы придурки хотели возбуждающих капель купить , накапать какой нить даме и потом устроить с ней оргию. цены там были бешеные а тут 3 да 10 баксов.
пойду бизнес план составлять.
По идее всех учасников ДТП должны везти в наркалогию и проверять !!!
Ооо...Серёга прибыл))) Теперь и на булочки можно))) На днях припарковался возле "Магнита" с таким же как у меня сарайчегом)) Такая же ржавчина из под сабли начинает вылазить. Я спецом дождался хозяина и тактично показал ему проблемное место. Сколько проклятий в адрес АвтоВАЗа я услыхал!!!))))
Добавлено через 2 минуты
Вчера отмечали юбилей у тётки - ох и погуделиииии!!! Только сейчас отошёл)))
Добавлено через 1 минуту
Извини за нескромный вопрос......а зачем тебе Приус? Я так понимаю у вас и Приору то негде починить.
У меня навигаторы, регистраторы с АлиЭкспресса. Работают отлично, цена в 2, а где и в 3 раза ниже, чем у нас. Качество такое же. На регистраторе даже выше (с испытуемыми у товарищей, за 6-7 тыщ). Может мне попалась хорошая лотерея?
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от kruz
у Женьки арендуем стелаж
Че покупатели подумают, рядом с карданным валом лежит фаллос таким же размером
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
У меня навигаторы, регистраторы с АлиЭкспресса. Работают отлично, цена в 2, а где и в 3 раза ниже, чем у нас. Качество такое же. На регистраторе даже выше (с испытуемыми у товарищей, за 6-7 тыщ). Может мне попалась хорошая лотерея?
Вы о чем? Я про пленку то что дешовая она там. Я покупал там 6 шт. очен хорошая, как та что за 399 руб. продают. А другую купил там 10 шт. фуфло какое то.