Да они группой из 4 машин мельком попались....я даже не сразу понял, что это они)))
Во блин как бывает..ну дал бы о себе знать. все же наверное не было такого мероприятия-где такие пробеги и чтоб через весь урал и сибирь проехать, таких людей нужно знать в лицо! Ониж через ваш город проезжали?
Во блин как бывает..ну дал бы о себе знать. все же наверное не было такого мероприятия-где такие пробеги и чтоб через весь урал и сибирь проехать, таких людей нужно знать в лицо! Ониж через ваш город проезжали?
Добавлено через 25 секунд
Давай, спокойной ночи!
Рома, я очень хотел с ними увидеться, но когда они проезжали в сторону Байкала, меня не было в городе((( А на обратном пути, они ехали маленькими группками....и в разное время.....я уже и не думал, что кто-то мне попадется.....ну хоть так))) Машину Вадима с большими антеннами на крыше невозможно не заметить))) Я очень сожалею....что не смог пообщаться с участниками пробега вживую....просто так сложились обстоятельства у меня.....за что приношу свои извинения.....
Рома, я очень хотел с ними увидеться, но когда они проезжали в сторону Байкала, меня не было в городе((( А на обратном пути, они ехали маленькими группками....и в разное время.....я уже и не думал, что кто-то мне попадется.....ну хоть так))) Машину Вадима с большими антеннами на крыше невозможно не заметить))) Я очень сожалею....что не смог пообщаться с участниками пробега вживую....просто так сложились обстоятельства у меня.....за что приношу свои извинения.....
Да ладно тебе) вот поеду как нить на байкал -не дай бог меня не встретишь)))(шутю) ну получилось так получилось-ни кто ж не заставляет..я тоже сожалею,что у меня не сложилось возможности в этом пробеге, в следующий раз, но это уже будет не так конечно грандиозно звучать.
Доброго вечера коллеги!
вот какое интересное высказывание нашел.
Бездна…
Если хочешь взглянуть на Истину,
То смотри на поток Реки,
Реки Жизни – Без дна и края,
Если сможешь, в себя загляни.
Если слово твое не доброе,
То Река водой не светла,
Почернела застоем, испорчена,
Рекой Смерти стала она.
Может думаешь, это болото:
Я скажу тебе, истинно да!
Только знай, что в этом болоте,