Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2009, 22:57   #2901
Trem
Продвинутый новичок

Автомобиль: Priora 21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Trem станет известным достаточно скороTrem станет известным достаточно скоро
Ответ: Купил ПРИОРУ! Принимайте...

хаха))) да повезло пацану с инжектором...окроме шуток...кстати как ща качество у новых приор? а то сложилось у меня впечатление, что моя 2007 года гораздо лучше нежели нынешние и годовалые...были предположения насчет того, что раньше когда только выпуск пошел была организована комиссия по проверке качества авто...а сейчас ее закрыли или они устали работать?
Trem вне форума  
Вверх
Старый 05.09.2009, 22:58   #2902
DimaR
Новичок

Автомобиль: PRIORA 010-01
DimaR не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Trem Посмотреть сообщение
хаха))) да повезлу пацану с инжектором...
Инжектор лучше чем карбюратор? и чем? Это моя первая машиночка я ещё нечего ненаю)
Старый 05.09.2009, 23:09   #2903
DrVEB
Совсем как дома

Поблагодарили 44 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 17
DrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущее

Присоеденяюсь, купил приорку хетчбек снежка, норма с климатом, проехал 250 км, очень доволен, немного шумновата, а в остальном все отлично, в повороты входти безпадобно, кондей дует отлично, двиг резвый уже с новья, думал обкатка нужна, но он просто пуляет после 15 ки
DrVEB вне форума  
Вверх
Старый 05.09.2009, 23:13   #2904
REmin
Оратор

Изображений: 44
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 643
REmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутации

DimaR, DrVEB, поздравляю с покупкой!
Старый 05.09.2009, 23:14   #2905
REmin
Оратор

REmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от DimaR Посмотреть сообщение
Инжектор лучше чем карбюратор? и чем? Это моя первая машиночка я ещё нечего ненаю)
Не слушай их! Они стебутся! Все Приоры инжекторные!
Старый 05.09.2009, 23:16   #2906
SMaks
Смоленская ячейка

Автомобиль: FoFo 2+
Изображений: 2
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 28
SMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от DimaR Посмотреть сообщение
….забей, у всех инжектор, я просто пошутил…….ты в своем посте написал, что у тебя инжектор…..вот я и прикололся……… :biggrin:
SMaks вне форума  
Вверх
Старый 05.09.2009, 23:35   #2907
makkena
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 217230
makkena не успел проявить себя

доброго времени суток, как говорится) принимайте! я тоже купил недавно приору хэчбэк, цвет снежка, комплектация 01-18 (норма с кондюком и абс). сегодня прошел техосмотр, с горящим на холостых оборотах датчиком масла.. после этого поехал в сервисцентр, поменяли масло и фильтр, вроде помогло. датчик загорелся сразу после покупки, еще по дороге из салона. в остальном пока все ок. что скажете?
makkena вне форума  
Вверх
Старый 06.09.2009, 00:39   #2908
REmin
Оратор

Цитата:
Сообщение от makkena Посмотреть сообщение
...что скажете?
Скажем: "Поздравляем с приобретение автомобиля!"
Старый 06.09.2009, 12:41   #2909
N-Drey
Гость

DimaR, DrVEB, makkena, Поздравляем))) катайтесь с удовольствием))))

Вверх
Старый 06.09.2009, 13:54   #2910
setkin
Гость

setkin не успел проявить себя

Хм, ездил на Приоре один день - на убитой прокатной Приоре полутора лет и с 58000 пробега. Понятно, что прокатная - вообще не показатель, поскольку каждый придурок считает необходимым "тапку в пол" и по ямам, не разбирая дороги. Динамика и усилитель руля - понравились, а несобранность,спинка сидушки без валика под поясницу, скрипы салона - нет.
Потом брал новую 2114 с пробегом 1800 км. - динамики никакой ( может ещё раскатается?), шумоизоляции никакой, руль не повернуть, в КПП всё гремит, будто гвоздей насыпали, передачи втыкаются с трудом - в общем жуткое убожество и лучше уж я буду вколачивать немеряно денег :( в свою сыпучую Шкоду, чем дам хотя бы дохлую муху за ЭТО.
А Приора, конечно, выгодно отличается, но тоже что-то не хочется...
setkin вне форума  
Вверх
Закрытая тема