хаха))) да повезло пацану с инжектором...окроме шуток...кстати как ща качество у новых приор? а то сложилось у меня впечатление, что моя 2007 года гораздо лучше нежели нынешние и годовалые...были предположения насчет того, что раньше когда только выпуск пошел была организована комиссия по проверке качества авто...а сейчас ее закрыли или они устали работать?
Присоеденяюсь, купил приорку хетчбек снежка, норма с климатом, проехал 250 км, очень доволен, немного шумновата, а в остальном все отлично, в повороты входти безпадобно, кондей дует отлично, двиг резвый уже с новья, думал обкатка нужна, но он просто пуляет после 15 ки
доброго времени суток, как говорится) принимайте! я тоже купил недавно приору хэчбэк, цвет снежка, комплектация 01-18 (норма с кондюком и абс). сегодня прошел техосмотр, с горящим на холостых оборотах датчиком масла.. после этого поехал в сервисцентр, поменяли масло и фильтр, вроде помогло. датчик загорелся сразу после покупки, еще по дороге из салона. в остальном пока все ок. что скажете?
Хм, ездил на Приоре один день - на убитой прокатной Приоре полутора лет и с 58000 пробега. Понятно, что прокатная - вообще не показатель, поскольку каждый придурок считает необходимым "тапку в пол" и по ямам, не разбирая дороги. Динамика и усилитель руля - понравились, а несобранность,спинка сидушки без валика под поясницу, скрипы салона - нет.
Потом брал новую 2114 с пробегом 1800 км. - динамики никакой ( может ещё раскатается?), шумоизоляции никакой, руль не повернуть, в КПП всё гремит, будто гвоздей насыпали, передачи втыкаются с трудом - в общем жуткое убожество и лучше уж я буду вколачивать немеряно денег :( в свою сыпучую Шкоду, чем дам хотя бы дохлую муху за ЭТО.
А Приора, конечно, выгодно отличается, но тоже что-то не хочется...