Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: купили бы вы себе ланос если бы не было приоры
да 64 15.35%
нет 238 57.07%
лучше возьму Ваз 115 27.58%
Голосовавшие: 417. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2010, 22:47   #2911
VasyaIr
Свой человек

Автомобиль: Aveo new LTZ 6AT
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
VasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругах
Re: Priora vs Lanos/Sens/Chance

Schellenberg, Ренат, ты ли это? или я че-то путаю?
из-последнего http://www.priorovod.ru/showpost.php...postcount=2902 особо нравится про "выше 150км/час пугает". Товарищ гроб уже заказал или хотя бы мерку снял? Действительно пугает такая скорость, но по нашим дорогам так ездить нельзя просто. По своему спидометру я разгонялся до 175км/час. Реально думаю было в районе 167-169. (Судя по точности спидометра из статьи авторевю http://www.autoreview.ru/archive/200..._otaka_priora/) Но это было один раз и лишь посмотреть сколько выжмет. На приоре спидометр показал бы под 185.
Расход топлива мгновенный был в районе 14л/100км, дело было летом, до перепрошивки по гарантии.
VasyaIr вне форума  
Вверх
Старый 28.01.2010, 22:51   #2912
VasyaIr
Свой человек

VasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругах

Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
VasyaIr, о,какие люди))Ты заснял мне обещаный разгон с 80 до 120 на 3й?))
кстати, я не смогу этого сделать никак! Смотри картинку http://www.autoreview.ru/archive/200...PILAAA_750.jpg
У ланоса третья до 110км/час! Потом отсечка.

Кстати, дальше про запуск мороз будем пиписьками меряться?
В понедельник было -36 в казани. Утром температура ОЖ была по компу -30, завелась секунд через 10 стартера с первого раза. На полусинтетике! ВОт что значит путевый бензин. И опять, как чуть ниже -25 иду к стоянке, 14-е на веревочках возят, пытаются завести. Че с ними не так? Каждый раз их вижу, чуть мороз покрепче.
VasyaIr вне форума  
Вверх
Старый 28.01.2010, 22:56   #2913
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Изображений: 12
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 23
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от VasyaIr Посмотреть сообщение
кстати, я не смогу этого сделать никак! Смотри картинку http://www.autoreview.ru/archive/200...PILAAA_750.jpg
У ланоса третья до 110км/час! Потом отсечка.
Даже незнаю верить им или нет)))У приоры 2я падает при переключении на 3,5 по ихним графикам,а у меня на 4))И разгон с эластичностью быстрее чем они указали) http://rutube.ru/tracks/2538893.html...f5c2dd6c623c93
Старый 28.01.2010, 22:57   #2914
Djoni

Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации

VasyaIr, Я думаю что они указывали по реальной скорости,мне кажеться в реале по спидометру твоя дойтёт до 120кмч)
Старый 28.01.2010, 23:03   #2915
VasyaIr
Свой человек

Цитата:
VasyaIr, Я думаю что они указывали по реальной скорости,мне кажеться в реале по спидометру твоя дойтёт до 120кмч)
у ланоса спидометр чуть точнее, так что +5км/час да наверно, но так двиг насиловать не стоит я считаю. Кстати, если постоянно его крутить - то заметил, что уровень масла снижается. Летом была синтетика 5w30 - грамм 200-300 долил за 10000км.
VasyaIr вне форума  
Вверх
Старый 28.01.2010, 23:04   #2916
Schellenberg
Забанен

Автомобиль: Lada Priora 2172
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Schellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Schellenberg, Ренат, ты ли это? или я че-то путаю?
Да, это я, ты не ошибся.

Цитата:
из-последнего http://www.priorovod.ru/showpost.php...postcount=2902 особо нравится про "выше 150км/час пугает". Товарищь гроб уже заказал или хотя бы мерку снял? Действительно пугает такая скорость, но по нашим дорогам так ездить нельзя просто. По своему спидометру я разгонялся до 175км/час. Реально думаю было в районе 167-169. (Судя по точности спидометра из статьи авторевю http://www.autoreview.ru/archive/200..._otaka_priora/) Но это было один раз и лишь посмотреть сколько выжмет. На приоре спидометр показал бы под 185.
Расход топлива мгновенный был в районе 14л/100км, дело было летом, до перепрошивки по гарантии.
Я катался на Ланосе, могу сказать, что ездить на таких скоростях одинаково опасно на обеих машинах. Я выше 120 не езжу, хотя до 200 один раз разогнал машину на мосту через Каму в районе Сорочьих Гор. Там такая дорога, что нога сама педаль в пол топит ))
Schellenberg вне форума  
Вверх
Старый 28.01.2010, 23:09   #2917
VasyaIr
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Schellenberg Посмотреть сообщение
Да, это я, ты не ошибся.

Я катался на Ланосе, могу сказать, что ездить на таких скоростях одинаково опасно на обеих машинах. Я выше 120 не езжу, хотя до 200 один раз разогнал машину на мосту через Каму в районе Сорочьих Гор. Там такая дорога, что нога сама педаль в пол топит ))
Согласен, быстрее 120 страшновато, руль в нуле слишком пустоват. Хотя возможно виновата штатная резина. Я писал уже, с тестем ездили от нижнего до владимира на его приоре, большую часть дороги 150-160 по спидометру. В целом машина шла отлично, шумно конечно, но ехать можно. Но там дорога прямая и ровная! Ям нет. Но расход топлива растет не хило!
VasyaIr вне форума  
Вверх
Старый 28.01.2010, 23:10   #2918
Schellenberg
Забанен

Автомобиль: Lada Priora 2172
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Schellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchellenberg имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
И опять, как чуть ниже -25 иду к стоянке, 14-е на веревочках возят, пытаются завести. Че с ними не так? Каждый раз их вижу, чуть мороз покрепче.
Тут разные причины могут быть, вплоть до банальной неспособности АКБ крутить коленвал из-за разгильдяйства владельца. Да и бензин в Казани, в основном, хреновый.
Schellenberg вне форума  
Вверх
Старый 28.01.2010, 23:13   #2919
VasyaIr
Свой человек

Цитата:
вот кстати, смотри http://rutube.ru/tracks/2684710.html...7339d6614ad558
на 20-ой секунде скорость 105, обороты 5500, 3-я передача. Т.е. до отсечки уже немного осталось, так что 120 не выжать.
Цитата:
Сообщение от Schellenberg Посмотреть сообщение
Тут разные причины могут быть, вплоть до банальной неспособности АКБ крутить коленвал из-за разгильдяйства владельца. Да и бензин в Казани, в основном, хреновый.
ну ладно бы один раз, так это постоянно вижу! А бензин, перешел с лукойла на карсар (нижнекамский) - заводиться стала еще лучше, но правда и расход средний вырос, теперь 11,1
VasyaIr вне форума  
Вверх
Старый 29.01.2010, 04:59   #2920
Djoni

VasyaIr, кстати,интересно как на этом видео посчитали разгон за 13,2сек?Я насчитал 16сек)))Считать надо не до 100 ровно по спидометру,а до 110,потому-что все спидометры врут.А вообще.если мой разгон посчитать как вы,до 100 ровно,то у меня тогда разгоняеться вообще за 9.5сек)))
Закрытая тема