Re: | Ставропольский ФЛУДИЛЬНИК!!! Тут чисто ПРИОРАть =) |
Цитата:
Сообщение от Bastet26
Про скрип сзади так это на 99% не стойки а тросик ручника его нада в местах крепления к кузову смазать солидолом(аналогом) и прижать плотнее! Про ремни можно тож разобрать и смазать!
Стойки это на 100%. А ремни вообще реально разобрать-то? Там они кажется безразборные. Звук стоек на работу вакуума смахивает или как будто резинка об что то трет.
Цитата:
Сообщение от славYAн
Стойки это на 100%. А ремни вообще реально разобрать-то? Там они кажется безразборные. Звук стоек на работу вакуума смахивает или как будто резинка об что то трет.
Я тоже думал стойки! А как на практике оказалось тросик! Тебе ни что не мешает попробовать мой совет который денег не стоит (если есть какая нибудь смазка) и точно убедиться! А ремни разборные я разбирал правда только заднии!
Сёдня видел прикольную тему на перекрестке Мира и Чкалова, стоит пожарный расчёт на "КамАЗ"е и водила по карте ищет куда на адрес ехать!!!!!!Звоните в МЧС друзья! Они приедут быстро!
Сообщение от Андрей-26 rus
Тольяттинский автомобильный портал Carobka.ru опубликовал сенсационную информацию. Редакция уверяет, что им в руки попали первые фотографии совершенно новой Lada, которая носит пока условное название Low Cost и имеет внутризаводской индекс 2190. Именно эта модель должна в будущем оказаться на ступеньку ниже Kalina.Судя по всему, новая дешевая Lada будет иметь весьма оригинальный внешний вид, немного напоминающий замороженный «Проект С». Но в профиль автомобиль будет сильно напоминать нынешнюю Kalina, но в этом нет ничего удивительного – для удешевления производства, новинка получит двери именно от Kalina.Комплектация Lada Low Cost будет очень бедной. Так, машина не получит усилителя руля, электроприводов стекол и зеркал, подушек безопасности.Продажа новой дешевой Lada должна начаться уже в следующем году.
Плагиатор!!!!!! :biggrin: