шансы 1,3л седан стартовали с 189000руб, потом были по 199, теперь уже 215! http://chancecar.ru/buy/index.php
Хотя на фоне пятнашки, которая стоит 250 можно подумать.
Пятнаха 240 руб и явно выигрывает у сенса дрыгатель пободрее будет при одинаковом качестве сборки
динамические параметры, это не только разгон. А тормоза у ланоса лучше, тормозной путь меньше на 2,5 метра. И управляемость у них по тестам на примере "переставки" чуть лучше. Отсюда и цифры
Вась, тебе кто наплел, что у Ланоса лучше тормоза? Авторевю? Так там вся статья заказная! А чем у тебя багажник лучше? Тем что меньше в полтора раза? И рулится он совсем не лучше, а на скорости и хуже!
Вась, тебе кто наплел, что у Ланоса лучше тормоза? Авторевю? Так там вся статья заказная! А чем у тебя багажник лучше? Тем что меньше в полтора раза? И рулится он совсем не лучше, а на скорости и хуже!
а кто тебе наплел, что у приоры тормоза лучше, если у нее тормозной путь больше? Да ладно заказная статья, не выдумывай. Не знаю чем багажник лучше или хуже, я как-то не парюсь. Раз лишь раз его полностью занимал, когда унитаз домой вез. Влез полностью вместе с бачком. А насчет рулится лучше/хуже, ты в это веришь, что машина за такие деньги может быть формулой 1?
Раз лишь раз его полностью занимал, когда унитаз домой вез. Влез полностью вместе с бачком.
Обалдеть какая вместимость!
Цитата:
Сообщение от VasyaIr
а кто тебе наплел, что у приоры тормоза лучше, если у нее тормозной путь больше?
На улице много раз видел как Ланосы у десяток в заднице сидят и виновато аварийкой моргают! А один раз даже в Приоре. Плюс на станции техосмотра друг работает. Он меня от Ланоса категорически оговаривал, когда я себе собирался машину брать. По тормозам их больше половины не проходит, причем новых!
Цитата:
Сообщение от VasyaIr
А насчет рулится лучше/хуже, ты в это веришь, что машина за такие деньги может быть формулой 1?
При чем тут формула один? Ездил я на Ланосе, езжу на Приоре разницу вижу. Она не в пользу Ланоса!
На улице много раз видел как Ланосы у десяток в заднице сидят и виновато аварийкой моргают! А один раз даже в Приоре.
Заявлять, что в ланосе плохие тормоза увидя пару аварий я бы не стал:wink:
Основная причина аварий - превышение скорости и несоблюдение дистанции. У нас в городе на ул.Локомотивной столкнулись пара туссанов и еще какой-то паркетник с неделю назад. Но сказать, что этих машин плохие тормоза у меня как-то язык не поворачивается.:smile:
З.Ы. У приоры хорошие тормоза со слов знакомого владельца хэтча (особенно после 2109), но по городу можно заметить большое кол-во приор с битыми мордами и делать вывод, что эта машина не тормозит совершенно может делать только глупый человек.
__________________ There is no knowledge, that is not power
но по городу можно заметить большое кол-во приор с битыми мордами
За эту зиму видел тоько одну и то мордами с Пассатом столкнулись на перекрестке. Это первое. Второе отзыв со станции проведения техосмотра, по данным диагностики. Третье Васька везде козыряет промерами тормозного пути из статьи авторевю. Проехавшись на Ланосе, тормозов лучше чем на Приоре не наблюдал. Даже более вялые.
Раз лишь раз его полностью занимал, когда унитаз домой вез. Влез полностью вместе с бачком. А
Улыбнуло))))))))))))) Я ванну в приоре вёз - влезла полностью и задняя дверь закрылась. Можно было ещё коробки 4 с унитазами и столько же с бачками на борт взять. И холодильник возил и большую плазменную панель для спортивного клуба в бар-кафе. 1 коробка с унитазом это скорее позор, чем достижение
Вы какие странные товарищи, вам чего не скажи, все плохо и неправильно. Та фраза об унитазе значит лишь то, что мне до этого пофиг. Но опять же интернет-снобы покроют километровым слоем фекалий, что типо, вот, раз на "ино" нет, значит нам и не надо. Опять детский сад.
Тут одна девушка из Самары хвасталась, что в приоре она возит 6 мешков картошки и еще 6 человек, и при этом приора едет! И еще как, уж всяко лучше пустого ланоса. Еще раз, как и ей тогда говорю, купите газель! Каждому машина нужна для своих задач и огульно говорить всякую хрень по меньшей мере некрасиво.
А еще давайте померяемся пиписьками, в прошлый понедельник сосед на стоянке с приорой стоял и думал как же ее завести, потому как крутит а не заводится, а я уехал. Было -30 по ТОЖ.
P.S. на техосмотре по задним тормозам ланос действительно может не пройти даже новый, потому как нет у него "колдуна". Но даже без него, когда задние колеса тормозят хуже, у него меньший тормозной путь.
Последний раз редактировалось VasyaIr; 02.02.2010 в 21:21.
VasyaIr, так ведь речь шла о том, у кого багажник больше.
Ну а по поводу морозов - сравнение некорректное, так как успешный запуск в мороз в большей степени зависит от владельца, чем от машины.
VasyaIr, так ведь речь шла о том, у кого багажник больше.
Ну а по поводу морозов сравнение некорректное, так как успешный запуск в мороз в большей степени зависит от владельца, чем от машины.
Немного уточню,от отношения владельца к машине,причем независимо от ее марки....
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...