Re: | Ставропольский ФЛУДИЛЬНИК!!! Тут чисто ПРИОРАть =) |
Цитата:
Сообщение от VladimirV
Да это просто замечательно. Был недавно случай у меня сосед по гаражу поздно машину поставил, так к нему прикопались, он на собрании говорил, что сторож нам нужен а то еле отделался от них В другом ГК, где я раньше машину ставил за 3 года 2-х сторожей зарезали. Так что стараюсь если поздно, то что бы не один был в гаражах от греха подальше...
В этом сторож не подмога! В наших горажах решили что сторож максимум что может сделать так это вызвать ментов! Да и как правило сторожей берут пенсионного возраста или алкашей! Не нужны они такие! А нормальному придется хорошо платить на это врятли кто пойдет!
Цитата:
Сообщение от Bastet26
этом сторож не подмога! В наших гаражах решили что сторож максимум что может сделать так это вызвать ментов!
Ну хоть ментов. В прошлом гараже работали алкаши-пенсионеры. Один раз летом в 6 утра шел в гараж, дверь нараспашку в коморке, смотрю на полу сторож валяется, думаю зайду гляну. Захожу резкий запах перегара и храп
Цитата:
Сообщение от VladimirV
Ну хоть ментов. В прошлом гараже работали алкаши-пенсионеры. Один раз летом в 6 утра шел в гараж, дверь нараспашку в коморке, смотрю на полу сторож валяется, думаю зайду гляну. Захожу резкий запах перегара и храп
Ну вот ты и сам убедился в ихней бестолковости!:biggrin::biggrin::bigg rin:
Цитата:
Сообщение от denis481
надо вам владельцам гаражей по очереди дежурить))))