ехал в село и на встречу "купэшка" прошла(новьё своим ходом),скажем не "супер пупер"-нет индивидуальности(кроме 2 дверей),фары спереди-сзади-просто приора не больше)))
alexru, Леш, а мне самому не нравится купе, если авария боковая будет, хрен вылезешь, ливень будет, пока все залезут назад, дверь вся мокрая, да и не смотрица она как то. А свою кобылку укротил я))))), слушается меня))))))
__________________ Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
alexru, а мне отпуска не видать Леш, у меня отпуск весь в работе прошел)), мне денег не хватало на машинку, пришлось отпуск брать и работать оставаться, так я получил 78 тыр))))))), на машинку))))) для первоначального взноса 30% и на осаго с автокаской и было у меня еще 65 тыр и еще в долг на 50 тыров влез и того денег было 193 тыра, и получилось вот что 113тыр отдал за первоначальный взнос 40тыр на допы, 28тыр на все страховки и того 181 тысячу я отвалил)))))) + транспортный налог с постановкой на учет и прохождение ГТО еще 3 тыра))))+ магнитола еще 5400 и того всего 189400))))) все остальное что оставалось вернул, чтоб поменьше долг отдавать)))))), теперь сижу на бобах и жую сухарики))))) и мечтаю об отпуске))))))
не для меня главное чтоб музон Леш был, я без него не могу)))))), я купил магнитолу, поехал в салон машину забирать, пока все документы оформлял мне магнитолу поставили, я себе простенькую купил с USB, пионер, звук охрененый выдает))))
не для меня главное чтоб музон Леш был, я без него не могу)))))), я купил магнитолу, поехал в салон машину забирать, пока все документы оформлял мне магнитолу поставили, я себе простенькую купил с USB, пионер, звук охрененый выдает))))
Я тож сёдня музон4ик прикупила - простенький, но с флэшкой. Всё-таки лето, отпуск, когда и врубишь для настроения. С музоном веселее!
Кстати, всем привет!