Всем привет! Я тоже теперь с вами всеми владею автоуниверсалом и очень доволен своим штурмовичком. Список заморочек есть но весьма небольшой: движок конечно в салоне слышно, даже вот с какимто метллическим шорохом чтоли, может это пока в процессе обкатки, пока 1700 км. Жабо в одном месте отквасилось. И как то туповато, ожидал от сотни лошадок большей резвости. А вообще управляю автомобилем с большим удовольствием, после девятки как в иномарку сел, плюс кондер и АБС (кстати вчера понадобился и сделал все как надо, спасибо изобретателям). Вопросик: у кого какой характер шума в салоне от движка и от коробки? на что похож?
Всем привет! Я тоже теперь с вами всеми владею автоуниверсалом и очень доволен своим штурмовичком. Список заморочек есть но весьма небольшой: движок конечно в салоне слышно, даже вот с какимто метллическим шорохом чтоли, может это пока в процессе обкатки, пока 1700 км. Жабо в одном месте отквасилось. И как то туповато, ожидал от сотни лошадок большей резвости. А вообще управляю автомобилем с большим удовольствием, после девятки как в иномарку сел, плюс кондер и АБС (кстати вчера понадобился и сделал все как надо, спасибо изобретателям). Вопросик: у кого какой характер шума в салоне от движка и от коробки? на что похож?
Похоже на дизель,когда внатяг,а меня прикалывает.А насчёт резвости подохди немного,потом скажешь-"Чуть помедленнее,кони...:smile:
Вопросик: у кого какой характер шума в салоне от движка и от коробки?
Да, двига бурчит, когда тапку в пол. Причём в салоне акустические ощущения от работы двиги при ускорении как от дизеля. Окошко откроешь - с улицы вроде как и не слыхать, что двигатель впаривает.
Меня не напрягает. Отличный двигатель по динамике. Просто песня.
Меня не напрягает. Отличный двигатель по динамике. Просто песня.
А я вот сразу обратил внимание, что че-то шумновато. Полез под капот. А там катколектор-жестянка. На седанчеке-то у меня другой стоит, посолиднее.
Чтобы песня была еще лучше, не помешает сменить прошивку. Будет тянуть как Волга с низов и разгон эластичнее станет.
привет всем 8500 км проблем слава богу 0 тьфу тьфу чего и всем желаю. А на счет шума движки то такое ощущение что к шелесту мотора при разгоне добавляется шум как от цепи на классике только в салоне+шорох ремня приводного только опять же в салоне в районе ног но вот ведь странность со стороны переднего пассажира уровень этого шума вполне приемлем, но и к этому уже привык, поначалу бесило немного
Всем привет! Имею универсальчег (люкс с музлом) с 15 марта 10г за 372 тыр , машинка радует, ток раздрожают 5-6 сверчков которые просыпаются при езде в машине :) , и еще даже примедленной езде 5км \ч по чуток не ровной дороге или наехать на камешек, неприятное бряконье в правом переднем колесе или чуть ближе к рейке ( пока не лазил не разберался, наверно что придется подтянуть, время мало весь в работе :(, даж затонировать нет времени ), до этого ездил на марк 2( сравнивать даже не стоит другой класс машины), сейчас на нем жена катается,. Примерно на пробеге 1500-2500 начал разачаровываться в движке (казалось слабоват). но сейчас наберает мощность это ощутимо (пробег 3600), отпишусь еще по магнитолке заводской: послушав первый раз подумал 3 сорт не брак буду слушать что есть, постеппено привык, купил 13 динамики ( кенвуд 2 полоски) а они оказалось звучат хуже штатных... низкие слабоваты и высокие звенят, думал что штатные дешевые а оказалось даже ничего так качеством... :good::good::good:
Оч рад , ЛАДА рулит, всегда любил наши тачки (отцовская девятка, сейчас у него кстати тож приора седан, потом у меня была 21124, но жене захотелось автомат пришлось поменять на марк 2- устал на марконивке ходовку делать- чесно... ) вообщем рад и универсал вещь удобная ,буду копить на маленький тюнинг ...
Здравствуйте счастливые обладатели универсалов!
С 20 мая тоже стал обладателем такого автомобиля. Прошу принять в свои ряды.
Пробег на машине составляет 1000 км и впечатления только хорошие. Поначалу пришлось приложить руки. Недоделок было много , но все они решаемы. Все они озвучены в этой теме: 1. Подгонка дверей ( зазоры были разные и плотно к кузову не прилегали , после первого дождя в салоне была вода.Проблема решилась путем регулировки замков.)
2. Дверь задка не открывалась с кнопки и ключем ( закрутил резиновые упоры и проблема решилась) 3. Зудели кнопки открывания дверей ( скотч) 4. Не давал покоя очечник, как надоедливый сверчок ( держу слегка приоткрытым - молчит) 5. Не было дальнего света( лампочки либо сперли, либо забыли поставить).
Все, что касается технических характеристик, все супер. Проблема была с покупкой. Такое ощущение, что весь город ломанулся за этими машинами. Очередь до июля. Пришлось взять через посредников и не то , что хотел. Базовая комплектация, цвет кварц 630. Ну в принципе руки на месте, можно все решить.
Есть вопрос к завсегдатаям и знатокам этих машин: 1. раскинуты ли провода к аудиосистеме и есть ли выход к магнитоле?
2. Почему при работе стоек они циркают? 3. Знакомятся ли работники Автоваза с публикациями этого форума?
Заранее всем спасибо!