АААААА...!!!!Всем, привет!!!
И меня посчитайте!!!
Priora хэтч, из салона (Новгород-Лада) забрала 20 июля! Шла выбирать с полной уверенностью, что кроме как на чернойездить ни на чем не буду, но влюбилась с первого взгляда в салоне и совсем не в чернуюв итоге средний серо-зеленый, люксовая!
Для первой машины считаю даже лучше чем надо
З.Ы. Где руль находится знаю, педали не путаю, если вдруг у кого предвзятое отношение к девушкам за рулем:biggrin:
__________________ - Леди, с Вас штраф за превышение скорости! - Превышение чего?
Купил Приору в октябре 2008, пробег 30986 км, в принципе машина нравится, но вазовские недороботки, мелкиие (посторонние звуки, поменял перлнюю подвеску на 30 т), это у меня третий ВАЗ с 2002, я свой долг российскому автопрому отдал, с меня хватит.
купил в апреле 2009 года...пробег 8000 тыс....полет нормальный......менял только масло в коробке и движке после 3 тыс и все, больше ничего..... все просто супер..)))))))!!!!!!!
Не бывает ВАЗовски плохих машин, бывают просто попадаются неудачные и не даработанные, но все это исправляется любовью и трудолюбием любящих водителей. ВАЗики для творческих людей с руками растущих из плечей.
Иномарки может и лучше, качественнее, но только не за 350 тыс р., а в районе 600 -800 тыс. руб. А б\у можно брать, только если эта машина была у твоего родственника или кореша с нуля, а так кот в мешке.
Свою купил в июле 2009, пробег 4000км, сделал шумку, прошивка от Паулюса, музыка, катки 16, завтра кругом ксенон и дутку на сигнал + сразу новую решетку в 4 полоски.
Поменял только вчера по гарантии задний правый подъемник, а так полет отличный !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не бывает ВАЗовски плохих машин, бывают просто попадаются неудачные и не даработанные, но все это исправляется любовью и трудолюбием любящих водителей. ВАЗики для творческих людей с руками растущих из плечей.
Иномарки может и лучше, качественнее, но только не за 350 тыс р., а в районе 600 -800 тыс. руб. А б\у можно брать, только если эта машина была у твоего родственника или кореша с нуля, а так кот в мешке.