техник-механик по нефтегазовой перерабатывающей промышленности
Цитата:
Сообщение от abricos33
я тоже инженер механик(автомобили)
А я водитель профессионал, с 90 года за рулем, начинал слесарем и закончил КАМАЗом, по специальности лет 5 уже не работаю, 3 года экспедитором, щас сижу в кресле- 6 год в Саратовском политехе учусь. В машине ковыряться не тянет-наковырялся- считаю, что до тыщ 100км нехер лазить. Тьфу-тьфу.
ну не знаю)))),я сам вчера из села-там пипец ещё тот-под +50,всё высохло,картошка как яйца перепелиные
Всёравно за городом жарища лутче переносится, по крайней мере для меня, а в городе духотище не выносимая, да и на речку особо не наездиешся, там и народу караул, а в деревне
согласен,тока у меня возникает чувство непонятное-а зачем же там бабушки , люди вообще-в церкви...а зачем нас крестят...может быть Россия,а может сообщество которое помогает почувствовать что все не просто так...или у некоторых возможность замолить свои грехи.
Ром, честно сказать, есть какая та сила, не спроста ведь церкви и монастыри на определенных местах ставят, да и не все попы плохие, есть единицы, но к сожалею единицы, а бабушки)))) им на пенсии делать нечего, вот и болтаются везде))))),по поводу крещения, я могу понять так, это для того чтоб люди не забывали, о сыне божьим, как он за народ страдал, единственно что не пойму, почему у нас вера не русская и не пойму почему праздники христианские вперемешку с языческими)))). Для меня многое не понятно, да и незачем мне это, просто верю в бога и все, да и бог переводится как вера.)))
__________________ Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.