Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.07.2010, 15:51   #29561
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Изображений: 15
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка!!!!!

Цитата:
Сообщение от ГЛАМУРНЫЙ Посмотреть сообщение
да и целый день на пруду с пивом
пруд не высох ???,у нас колодца мельчают,пруды цветут тиной
alexru вне форума  
Вверх
Старый 27.07.2010, 15:53   #29562
ГЛАМУРНЫЙ
Дальнобой
small bronze football orakul 2019

Автомобиль: MAZDA 6+ HONDA ACCORD 8
Изображений: 1
Поблагодарили 77 раз(а) в 43 сообщениях
Вес репутации: 27
ГЛАМУРНЫЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииГЛАМУРНЫЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииГЛАМУРНЫЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииГЛАМУРНЫЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииГЛАМУРНЫЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииГЛАМУРНЫЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииГЛАМУРНЫЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииГЛАМУРНЫЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииГЛАМУРНЫЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииГЛАМУРНЫЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииГЛАМУРНЫЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
пруд не высох ??
На прошлой неделе ещё был:biggrin: да там и родников полно, так что думаю что не должен
ГЛАМУРНЫЙ вне форума  
Вверх
Старый 27.07.2010, 15:54   #29563
СТЕПНОЙ

воин

Автомобиль: Lincoln Town Car
Изображений: 4
Поблагодарили 5 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 18
СТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Спиртовоз Посмотреть сообщение
техник-механик по нефтегазовой перерабатывающей промышленности
Цитата:
Сообщение от abricos33 Посмотреть сообщение
я тоже инженер механик(автомобили)
А я водитель профессионал, с 90 года за рулем, начинал слесарем и закончил КАМАЗом, по специальности лет 5 уже не работаю, 3 года экспедитором, щас сижу в кресле- 6 год в Саратовском политехе учусь. В машине ковыряться не тянет-наковырялся- считаю, что до тыщ 100км нехер лазить. Тьфу-тьфу.
Старый 27.07.2010, 15:56   #29564
ГЛАМУРНЫЙ
Дальнобой
small bronze football orakul 2019

Автомобиль: MAZDA 6+ HONDA ACCORD 8
Изображений: 1
Поблагодарили 77 раз(а) в 43 сообщениях
Вес репутации: 27
ГЛАМУРНЫЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииГЛАМУРНЫЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииГЛАМУРНЫЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииГЛАМУРНЫЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииГЛАМУРНЫЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииГЛАМУРНЫЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииГЛАМУРНЫЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииГЛАМУРНЫЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииГЛАМУРНЫЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииГЛАМУРНЫЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииГЛАМУРНЫЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
ну не знаю)))),я сам вчера из села-там пипец ещё тот-под +50,всё высохло,картошка как яйца перепелиные
Всёравно за городом жарища лутче переносится, по крайней мере для меня, а в городе духотище не выносимая, да и на речку особо не наездиешся, там и народу караул, а в деревне
ГЛАМУРНЫЙ вне форума  
Вверх
Старый 27.07.2010, 15:56   #29565
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от степной Посмотреть сообщение
что до тыщ 100км нехер лазить. Тьфу-тьфу.
расходники менять нуно)
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 27.07.2010, 15:59   #29566
alexru
Свой человек

alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
На прошлой неделе ещё был да там и родников полно
райское место!!!
у нас тоже родники-вода суппер,пил литрами-вкусная
тогда удачи в отдыхе)))
alexru вне форума  
Вверх
Старый 27.07.2010, 15:59   #29567
alexru
Свой человек

Цитата:
а в деревне
согласен+++
alexru вне форума  
Вверх
Старый 27.07.2010, 16:02   #29568
alexru
Свой человек

Цитата:
А я водитель профессионал, с 90 года за рулем
я с 85

Цитата:
6 год в Саратовском политехе учусь
знаю сие место))))
alexru вне форума  
Вверх
Старый 27.07.2010, 16:06   #29569
СПИРТОВОЗ

Приоровод
участник КАПРИ 57

Изображений: 3
Вес репутации: 20
СПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутации

ГЛАМУРНЫЙ,
alexru,
степной, Привет ребята, во у меня на работе глюкнул инет))))), пока разобрался в чем дело, вы тут подбежали))))) рад вас видеть.)))

Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
СПИРТОВОЗ вне форума  
Вверх
Старый 27.07.2010, 16:12   #29570
СПИРТОВОЗ

Приоровод
участник КАПРИ 57

Изображений: 3
Вес репутации: 20
СПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от abricos33 Посмотреть сообщение
согласен,тока у меня возникает чувство непонятное-а зачем же там бабушки , люди вообще-в церкви...а зачем нас крестят...может быть Россия,а может сообщество которое помогает почувствовать что все не просто так...или у некоторых возможность замолить свои грехи.
Ром, честно сказать, есть какая та сила, не спроста ведь церкви и монастыри на определенных местах ставят, да и не все попы плохие, есть единицы, но к сожалею единицы, а бабушки)))) им на пенсии делать нечего, вот и болтаются везде))))),по поводу крещения, я могу понять так, это для того чтоб люди не забывали, о сыне божьим, как он за народ страдал, единственно что не пойму, почему у нас вера не русская и не пойму почему праздники христианские вперемешку с языческими)))). Для меня многое не понятно, да и незачем мне это, просто верю в бога и все, да и бог переводится как вера.)))

Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
СПИРТОВОЗ вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
музыка