Вот что япам надо сливать в Рассею! Успех гарантирован! )))
не, нельзя, соседний руль мешает обзору :smile:
плюс еще какое-нибудь блевотное создание из такой же газетенки напечатает "статистику", что с двумя рулями хреново очень
стоимость запчастей (приблизительная) 130.000 рублей!"
Цена новой коробки по экзисту 120тр... Контрактная с доставкой в Москву - 25тр...
Бублик новый - 30тр... с разборки - 10тр...
А вообще конечно Вы молодец, что так тщательно штудируете материал погружаясь в вопрос... Только вот верить всему не надо сразу... Всё надо подвергать сомнению...
сам каждую неделю контейнеров по 50 оформляю с дании, канады и тд. Нету мяса отечественного, по крайней мере у нас в регионе.
Фигасе! У нас раньше было много заграничной свинины, а сейчас в основном белорусская, кировская, смоленская, вологодская. Датская очень редко встречается, но её не берём не только из-за того, что датская, а ещё и из-за того, что какая-то она резиновая, несочная, невкусная и ещё стоит не 280-300 р шейка например, а 320-340 р
Сорри за офф...
Фигасе! У нас раньше было много заграничной свинины, а сейчас в основном белорусская, кировская, смоленская, вологодская. Датская очень редко встречается, но её не берём не только из-за того, что датская, а ещё и из-за того, что какая-то она резиновая, несочная, невкусная и ещё стоит не 280-300 р шейка например, а 320-340 р
Сорри за офф...
кировская у нас только тушенка, из сои которая была, сейчас не знаю из чего лепят
очень много примеров даже на дроме, как люди попадали на деньги.
купить автомобиль, чтобы в случае чего весь семейный бюджет влить в железку равнозначно ставке на кон всего состояния.
И не идут к продавцам с предъявой - уж лучше у дилера машину брать, чем кота в мешке.
Ко мне однажды предъява была, через пару недель, как я пятнашку продал. Продал девушке. У неё это первая машина была, только на права сдала и взяла поучиться водить. Так на этой пятнашке через месяц движок клина словил.
Я стал разбираться. И неудобно перед ней было поначалу и непонятно - к тому движку никаких претензий вообще небыло, он как часики работал, просто шептал. Оказалось, что поменяла масло, залила какую-то дешёвыю минералку. Я спросил зачем это масло залила? Ответ - пришла в магазин, спросила масло для жигулей, что дали, то и залила. Вот и результат.
YARYCK,
Не может движок клинануть из-за минералки.
Может не промывали при замене и минералка в контакте с остатками твоего масла свернулась или еще какой-нибудь форс-мажор.
через месяц движок клина словил. Я стал разбираться. И неудобно перед ней было поначалу и непонятно - к тому движку никаких претензий вообще небыло, он как часики работал, просто шептал. Оказалось, что поменяла масло, залила какую-то дешёвыю минералку.
Шепчащий движёк не мог схватить клина даже если в него залили минералку после синтетики не промывая... Что бы жижа захлопковалась нужно смешать их в достаточных пропорциях, то бишь как минимум долить...
Дочь знакомого мужчины каталась сутки на марке с 1G вообще без масла... Слил что бы поменять в первый привезённый день... Та прыгнула и умчалась... Мобильных телефонов тогда не было... Результат - перегретый двигатель...