Время от времени читаю ветку, я не сомневался что приорка все такие дороги и большой пробег за раз выдержит.Это не новость) А вот парни все кто поехал и решился на это огромный респект им, и моральная поддержка.
Ага, они молодцы))) Мне даже Вадим на встречу по трассе в сумерках попался)))
Добавлено через 2 минуты
И дромовцам нос утёрли)))
Да они группой из 4 машин мельком попались....я даже не сразу понял, что это они)))
Во блин как бывает..ну дал бы о себе знать. все же наверное не было такого мероприятия-где такие пробеги и чтоб через весь урал и сибирь проехать, таких людей нужно знать в лицо! Ониж через ваш город проезжали?
Во блин как бывает..ну дал бы о себе знать. все же наверное не было такого мероприятия-где такие пробеги и чтоб через весь урал и сибирь проехать, таких людей нужно знать в лицо! Ониж через ваш город проезжали?
Добавлено через 25 секунд
Давай, спокойной ночи!
Рома, я очень хотел с ними увидеться, но когда они проезжали в сторону Байкала, меня не было в городе((( А на обратном пути, они ехали маленькими группками....и в разное время.....я уже и не думал, что кто-то мне попадется.....ну хоть так))) Машину Вадима с большими антеннами на крыше невозможно не заметить))) Я очень сожалею....что не смог пообщаться с участниками пробега вживую....просто так сложились обстоятельства у меня.....за что приношу свои извинения.....
Рома, я очень хотел с ними увидеться, но когда они проезжали в сторону Байкала, меня не было в городе((( А на обратном пути, они ехали маленькими группками....и в разное время.....я уже и не думал, что кто-то мне попадется.....ну хоть так))) Машину Вадима с большими антеннами на крыше невозможно не заметить))) Я очень сожалею....что не смог пообщаться с участниками пробега вживую....просто так сложились обстоятельства у меня.....за что приношу свои извинения.....
Да ладно тебе) вот поеду как нить на байкал -не дай бог меня не встретишь)))(шутю) ну получилось так получилось-ни кто ж не заставляет..я тоже сожалею,что у меня не сложилось возможности в этом пробеге, в следующий раз, но это уже будет не так конечно грандиозно звучать.