если в россии сделать то по правилам, то 80% продукции ваза надолго встанут
С чего бы это вдруг-я техосмотр прошел без проблем,все в норме-если ты конечно не про аптечу,огнетушитель и аварийный знак остановки)))это уже другой вопрос.
Ну уж ТО они проходят без проблем. Я имею ввиду новые машины. Сколько знаю приор, калин - только одна ТО не прошла с первого раза по причине неравномерности тормозов. И дело оказалось вовсе не в тормозной системе. Давление в колёсах отличалось на 0,5 ати - подкачали и всё стало нормально. Так что о 80% ты загнул!
Цитата:
Сообщение от abricos3
С чего бы это вдруг-я техосмотр прошел без проблем,все в норме-если ты конечно не про аптечу,огнетушитель и аварийный знак остановки)))это уже другой вопрос.
кроме ваших приор есть и другие тачки
Кроме того сколько нашемарок и прочих фокусов, логанов, сивиков-сривиков и тому подобной мелочи до законодательных нововведений по ксенону катались с колхозными газорязрядными лампами? Никаких омывателей и автокоректоров - вот где нарушение правил. У меня же все было Ок.
Да и где Вы видели новую машину в которую не надо лазить? Уж не Приора это точно))) В ней почти сразу после покупки надо немало всего менять)))