Вот фронт. Работает от RTS 2.100(усь от кикса). Бас просто офигеннный за свои деньги! А вот музыкальность не дотягивает,и писщи немного резковаты.Но я не аудиофил-мне тяжелечёк по тяжелее и репчик с басами гнушими лобовик,клубнячёк и даб степчик подавай. А для этих стилей самое оно. Саундстрим RBC-6 их звать.
З.Ы. Девушку Люмилкой звать-когда она подпевает музыкальности куда больше становится)))
Кастян96, у меня такая связка: альп 9880, усилитель DLS CA 450i, фронт морель темпо 6, тыл DLS 960. звучит отлично. На счет фронта. морель должен понравиться. звучит открыто, детально, не режут слух вч, широкая сцена.единственный на мой взгляд минус, басы они воспроизводят слабо, но если будет саб то проблем не будет
PS. до морелей были пионеры, DLS b6a. из этого - морель лучшее.
Кастян96 На счет фронта. морель должен понравиться. звучит открыто, детально, не режут слух вч, широкая сцена.единственный на мой взгляд минус, басы они воспроизводят слабо,
Вот пару дней катался в машинке с ящичной инсталяцией Kicx pro 6020. Всё тож самое что вы про морель написали. Очень чисто открыто,натурально НО!! Панча нет( на бас бочках), атака на бас гитарах и проч струнных слабая!!! Отсюда вывод- всё музыкально-качественное не будет давать того что даёт басово-децибельное!!!
З.Ы. Нелинейные искажения на них(6020) слышатся намного раньше чем на моих rbc-6.
ну так это все бюджетная акустика и требовать от нее музыкальности, натуральности и хорошего басового потенциала с панчевостью и точностью не стоит ) приходится выбирать компромиссные варианты с учетом муз.предпочтений )
ну так это все бюджетная акустика и требовать от нее музыкальности, натуральности и хорошего басового потенциала с панчевостью и точностью не стоит ) приходится выбирать компромиссные варианты с учетом муз.предпочтений )
Так ещё и музыкальные предпочтения меняются в зависимости от установленной аккустики. У мну вот раньше саб в ФИ стоял и я раньше негров постоянно слушал и фронт под них-же взял. А поставив фронт и саб сейчас с моноблоком поменял. А пока считаю под него ФИ по бырому ЗЯ под него запилил-БЛИН я вторую неделю катаюсь с ним и немогу наслушаться никак!!! Я просто раньше не думал что ЗЯ ТАК играет-думал мне ток давилово подавай!! Давилова нет но появилась нереальная глубина баса и музыкальность+ЗЯ бас бочки в партиях тяжёлого метала(автоматные очериди...блин) просто ох.. как отъигрывает. Теперь и не знаю что хочу-уже думаю второй дин купить и пильнуть ЗЯ под два дина!!!
З.Ы. Короба пилю по Авто Звуковским расчётам. Их короба реально лучше играют чем заводские!!!
Так ещё и музыкальные предпочтения меняются в зависимости от установленной аккустики. У мну вот раньше саб в ФИ стоял и я раньше негров постоянно слушал и фронт под них-же взял. А поставив фронт и саб сейчас с моноблоком поменял. А пока считаю под него ФИ по бырому ЗЯ под него запилил-БЛИН я вторую неделю катаюсь с ним и немогу наслушаться никак!!! Я просто раньше не думал что ЗЯ ТАК играет-думал мне ток давилово подавай!! Давилова нет но появилась нереальная глубина баса и музыкальность+ЗЯ бас бочки в партиях тяжёлого метала(автоматные очериди...блин) просто ох.. как отъигрывает. Теперь и не знаю что хочу-уже думаю второй дин купить и пильнуть ЗЯ под два дина!!!
З.Ы. Короба пилю по Авто Звуковским расчётам. Их короба реально лучше играют чем заводские!!!
Есть такой момент ) только у меня в обратную сторону. Сначало гонял с 10'' в ЗЯ, а теперь 15'' в ФИ и подбираю соответствующий фронт)))