шож вы так на него накинулись. Я вот наоборот его подержу тем же условием что"жизнь одна"НО! Лично я от этой жизни хочу взять по полной. Есть приора.едет 200 будем разгонять до 200. Будет мерин едет 280 будем до 280 разгонять. А по теме! До 180 набор хороший а вот потом уже потуже идет. Машина полностью сток.
4удный вариант,в хорошем смысле слова.
да поедит она 200 по спидометру) но долго ли ты на такой скорости проедишь )) я классику до 170 разгонял стоковую ) вот там адренали прёт что ппц )
__________________ Я конечно потому-что не то чтобы если бы например,но тем не менее не что иное как вообще, а случись что-нибудь,вот тебе и пожалуйста. вонтакте.ру/id106174
шож вы так на него накинулись. Я вот наоборот его подержу тем же условием что"жизнь одна"НО! Лично я от этой жизни хочу взять по полной. Есть приора.едет 200 будем разгонять до 200. Будет мерин едет 280 будем до 280 разгонять. А по теме! До 180 набор хороший а вот потом уже потуже идет. Машина полностью сток.
Спасибо за понимание. У каждого человека есть свои увлечения...
Ну и как долго при таких скоростях вы гоняете. пять минут и все. я понимаю на немецком автобане вжарить. а на наших дорогах куда гонять. берегите себя.
Вы клуб самоубийц решили открыть? В таком случае я не с Вами, пойду вон молдингами лучше украшу свою мулаточку =)
И эт правильно!!!
По офицальным данным на Дмитровском полигоне стоковая максимум выдает 204км/ч больше разогнать не удовалось. Но это не по встроенному спидометру как вы понимаете, а в реале. Так что лучше не пробуйте,а верьте офицальным данным. А если попробовать захотелось, то не дай Бог еще и испытания на краш пройти. Уж лучше и хоп нанайна иде нить на полянке. СКОРО ЛЕТО!!!
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДОЛГО!!!
И эт правильно!!!
По офицальным данным на Дмитровском полигоне стоковая максимум выдает 204км/ч больше разогнать не удовалось. Но это не по встроенному спидометру как вы понимаете, а в реале. Так что лучше не пробуйте,а верьте офицальным данным. А если попробовать захотелось, то не дай Бог еще и испытания на краш пройти. Уж лучше и хоп нанайна иде нить на полянке. СКОРО ЛЕТО!!!
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДОЛГО!!!
А можно какоето документарное подтверждение, может фото с приборов которыми меряли, уж очень интересно.