Голосующие в опросе, оставляйте комментарии!
Интересно, узнать Ваше мнение по поводу этого автомобиля, не только по результатам голосования!!!
Интерес, так сказать, профессиональный! =)
__________________ Anything you can do I can do better than you...
Интересно, узнать Ваше мнение по поводу этого автомобиля, не только по результатам голосования!!!
Интерес, так сказать, профессиональный! =)
Проголосовал за "Рассмотрел бы как вариант покупки..."
Считаю, что нашей стране необходим автомобиль типа минивен
и у Ваза была попытка его создать (ВАЗ-2120 "Надежда"), но они здорово просчитались сделав его полноприводным. ИМХО
А у этого дизайн уродский (на мой взгляд)
Мне нравится по дизайну "Шаран"
здесь надо для себя определить надо ли в багажнике 2 места на всякий там пожарный случай, если этот случай возникает периодически, то почему бы и нет, а так доплачивать довольно существенную разницу вряд ли стоит. И притом не надо забывать либо багаж, либо +2 седока и никакого практически багажа.
прголосовал за - "куплю однозначно" т.к нужна такая универсалистая машинка да ещё и 7-ми местник...на все случаи в жизни..
но сегодня увидел его вживую..в Тлт. ну и сарайчик на колёсах..и двери как в холодильнике промышленом всё квадратно-геометрическое...посмотрим цена какая будет на него нашей сборки.
Согласен! Но, мне кажется, при выборе подобного автомобиля, вопрос внешней привлекательности уходит на второй план. Здесь главное практичность!
Но нужен ли в России такой большой универсал???
конечно, у нас же во всю культивированы семейные идеалы, дяти и тети забивают на карьеру и сразу после школы бегут жениться, а потом рождают по десять детей сразу, которых нада на чем-то возить всех одновременно, семьи у всех огромные, а молодеж стремится купить не спорт кар с большим сабвуфером, а грузовик на 10 мест, потому как у нас в стране это модно и давно повелось развозить по домам попутчиков коллег/сокурстников после учебы или работы. такие полезные плюсы как удобство парковки, топливная экономичность можно даже не обсуждать. так что такая машина в массовом производстве обязательно приживется в нашей стране, как когда-то лада-надежда