Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Туарег немецкой сборки, V-10 дизель: за 1,5 года 6 обращений по гарантии по электронике. Пассат: постоянные проблемы с рулевой рейкой, чтобы добраться до ремня ГРМ, нужно всю морду разобрать, как и на ауди. Пассаты, кстати, шли не Б/У, а именно новые, их в Калуге собирают. Теперь же их почти нету. Кстати, тоже самое было с камри, теперь тоже редкое явление, а было их много.
Пока что моё мнение всё равно не меняется. Возможно я и не прав.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
И что? Прям, гигантская разница? Для спокойной езды вполне подойдёт, спокойный водитель вообще разницы не увидит.
Гиганская-негиганская, но очень даже ощутимая. Я причисляю себя к спокойным водителям, однако же разница подобная даже мне заметна сразу.
Вот я как не читаю, а картина одна, у Фольсов проблемы, у Туарегов проблемы, у Бимеров проблемы, зато почитаешь за Приору, а то и за весь ВАЗ - у 99% проблем нет и вообще никаких не было! Блин, пора нам немцев учить собирать качественные машины. Оборзели фашисты брак гнать итить их на лево. )))
Вот я как не читаю, а картина одна, у Фольсов проблемы, у Туарегов проблемы, у Бимеров проблемы, зато почитаешь за Приору, а то и за весь ВАЗ - у 99% проблем нет и вообще никаких не было! Блин, пора нам немцев учить собирать качественные машины. Оборзели фашисты брак гнать итить их на лево. )))