Ответ: Качество ремонта и обслуживания на Липецких автосервисах
Цитата:
Сообщение от LoMi
доп поставили в салоне, салон Викинги
При установки доп. сигнализации бывают случаи конфликт сигнализации с иммобилайзером.
А иммобилайзер тебе активировали?
Заводишь каким ключом?
В общем опиши по подробней свою проблему, что, где и как.
Pit-bull, в салоне сказали что активировали, пользовался допсигой, через некоторое время решил попробывать штатную, нажимаю, мигает красная лампочка и никакой реакции, попробывал вторым рабочим ключом (почему то мне дали обучающий+рабочий и ещё бабышку от рабочего) тоже не работает, поехал в салон, они помыкались с обоими раб ключами, ничего не вышло, ещё удивились, почему у меня их да, хотели один забрать, не отдал....и сказали мы ничего сделать не можем, езжайте на ЛЛ...пока не ездил, времени нет
__________________ Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину.
Цитата:
Сообщение от LoMi
в салоне сказали что активировали,
Ну наговорить много чего можно.
Цитата:
Сообщение от LoMi
они помыкались с обоими раб ключами
Что значит помыкались, пробовали переобучить? Если нет, то можно попробовать самому переобучить ключ, но для начала желательно снять обшивку двери и посмотреть, могли установщики тупо отключить приводы от иммо, чтоб незаморачиватся с комбинированием двух сигналок.
Доп. сигнализацию в салоне устанавливали?
Хотя, если мафинка гарантийная стоит-ли ломать голову из-за криворуких установщиков.
Цитата:
Сообщение от Pit-bull
Ну наговорить много чего можно.
Что значит помыкались, пробовали переобучить? Если нет, то можно попробовать самому переобучить ключ, но для начала желательно снять обшивку двери и посмотреть, могли установщики тупо отключить приводы от иммо, чтоб незаморачиватся с комбинированием двух сигналок.
Доп. сигнализацию в салоне устанавливали?
Хотя, если мафинка гарантийная стоит-ли ломать голову из-за криворуких установщиков.
Тото у меня обшивка на вод двери гремит и машина одним ключом заводится без болванки :(
__________________ Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину.