Здорово! Завидую (по-хорошему). А я давно не ездил. И в этом году не смогу. Приходится кататься по месту. В позапрошлые выходные был в ... Гатчинском дворце )))
Я так понял что ты не в Крым ездил. И сколько времени заняла дорога? Где ночевал?
Я обычно останавливаюсь на отдых с дальнобойщиками, между ними, или возле поста ГАИ.
Я так понял что ты не в Крым ездил. И сколько времени заняла дорога? Где ночевал?
Я обычно останавливаюсь на отдых с дальнобойщиками, между ними, или возле поста ГАИ.
Я ездил в пос.Дивноморское, это около 12км от Геленджика.
Дорога заняла : уехал оттуда в 10час. в понедельник, приехал
вечером во вторник в 00 часов 10мин. Ночевал на заправке
Лукойл между Ельцом и Воронежом, а так можно и с дальнобойщиками и в мотелях ночевать которых по дороге много ( цены узнавал 1300р
за номер)
По началу тоже была мысль останавливаться в мотеле. А потом подумали сколько драгоценного времени будет потрачено на всякую бумажную волокиту и решили что будем ночевать в машине. Да мне и для отдыха надо 2-3 часа.
Тоже хочу в отпуск.
По началу тоже была мысль останавливаться в мотеле. А потом подумали сколько драгоценного времени будет потрачено на всякую бумажную волокиту и решили что будем ночевать в машине. Да мне и для отдыха надо 2-3 часа.
Тоже хочу в отпуск.
Во во, время! Я тож подумал и решил на заправке ночевать а то в
отеле разоспишся и морду не оторвать от подушки будет
а на заправке поспал 4 часика, умылся, взял кофе в кафе и .... :smile:
...в путь.
Просмотрел фотки. Обалдеть. Особенно про грозу стороной прошедшую.
Мы туда весь год собираемся, а люди там постоянно живут. Даже как-то завидно.