как бы там не было, но уж лучше ЗАЗ - аля ланос за 189 т.р., чем жигули 2105-2107. имхо. и как замечено в первом посте темы - Заз посимпатичнее вазовской Самары-2. так что пусть у Ваза будет конкурент в его нише. это очень хорошо, что бы нюх не теряли. когда приора норма стоила 280 т.р. - это было психологически терпимо, когда норма ушла за 300, а люкс уже переступает 350... еще одно такое повышение цен, и имхо, приоры никому *** будут не нужны, ибо для бюджетного ***** больше 350 - *****, а нормальным полноценным авто, где не надо после покупки ничего доделывать по мелочам, увы, не являются. так что хорошо, что на Зазе появятся эти ланосы
Последний раз редактировалось Тайсон; 30.08.2009 в 08:02.
Причина: спокойнее
Ответ: Украина завалит Россию дешевыми автомобилями
Цитата:
Сообщение от T&B
и имхо, приоры никому *** будут не нужны, ибо для бюджетного ***** больше 350 - *****,
У такой цены тоже есть своя ниша. И немаленькая. Кстати Приора не позиционируется, как бюджетная машина в России. Это в маскве она для нищих... Вот про Калину - да, врут не сморгнув глазом "дешевый комфортный автомобиль". Не дешевый и с очень узкой применимостью.
Цитата:
Сообщение от T&B
...а нормальным полноценным авто, где не надо после покупки ничего доделывать по мелочам, увы, не являются. так что хорошо, что на Зазе появятся эти ланосы
Вопрос в цене. Многие, я в том числе, конечно хотели бы купить и иметь возможность содержать машину лучше, чем Приора. Но расчет показывает, что увеличение затрат для семейного бюджета становится уже критичным и приходится остановиться на приоре.
Не знаю насчет седанов и хетчбеков, но универсал аналогов по соотношению цена/область применения точно не имеет.
Мне почему-то кажется, что халява с Ланосами/Чансами/Сенсами за 189 тыров долго не продержится. Покупать будут. И активно. А если еще и кредитная программа будет сделана не через жопу, как Лада-Финанс... (фиг объешь 0% переплаты, это для упертых only)!
Будут покупать. Менталитет такой. Думать о стоимости владения у нас люди так и не научились в основной массе. :-( Сначала купить , потом бомж пакетами питаться
Так что круг покупателей "классики" сужается. Конкуренция ощутима. Но прибьют эту "халяву", я думаю. Какой-нибудь Онищенко опять "личинок найдет в обшивке" - и привет.
PS Кто-нибудь "живьем" украинскую 2111 уже видел? Что там из нее получилось, и что с ценой?
Не знаю где 189р они будут стоить, у нас хетч 1.3 с двиглом от таврии 239000, седан с двиглом 1.5 опель 279000р, тач что все это сказки про халявные запорожцы!!!!
Цитата:
Сообщение от Rus 404
Не знаю где 189р они будут стоить, у нас хетч 1.3 с двиглом от таврии 239000, седан с двиглом 1.5 опель 279000р, тач что все это сказки про халявные запорожцы!!!!
какая комплектация? если с кондиционером, то они так и стоят, примерно.
В казани уже стоят по 189000 седаны с движком 1,3. ПТС в наличии. http://www.chancecar.ru/buy/index.html
Цитата:
Сообщение от Rus 404
Цитата:
Сообщение от DikSoft
PS Кто-нибудь "живьем" украинскую 2111 уже видел? Что там из нее получилось, и что с ценой?
Видел, ничем от российской не отличается, может только качеством сборки х.з.
По цене: около 7450 $ за 8-ми клапанную, и около 7650$ за 16-ти клапанную, это цены на машины с легкосплавными дисками и противотуманками.