Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
Установил, понравилось. Единственный нюанс - после установки остается щель между штатной накладкой и крышкой багажника справа от замка, т.к. накладка ставится поверх обивки. Взял толстый черный дверной уплотнитель, отрезал нужного размера и приклеил к крышке багажника над местом где была щель. Получилось отлично.
Еще один момент, может кому будет полезно. В комплекте с обивкой идут пластиковые пистоны для крепления штатной накладки поверх обивки. Каждый пистон состоит из двух частей - обоймы и гвоздика. Я сначала установил так: обойму вставил в отверстие в крышке багажника, сверху обивку, дальше накладку и прижал все гвоздиком. Но в таком положении пистоны не очень хорошо держат нагрузку, при малейшем давлении вниз гвоздики тут же вылетают. Сделал чуть по другому: сначала обивку, потом накладку и (т.к. у обоймы имеется юбка) все это прижал обоймой; в таком положении гвоздик в обойму входит не до конца, поэтому укоротил штырек гвоздика на 5мм, теперь все сидит очень крепко.
Тоже думаю багажник облагородить..только не знаю как..пластик вроде смотрится неплохо..но дорого да и погремушка может получится очередная..еще на крышке багажника часто конденсат скапливается..материалом наверно лучше будет..хотя пылесос наверно будет