Так верх стекла вообще у меня не прогревается, хоть слой снега, хоть легккая наледь...
Судя по фото прогрев у тебя работает. На самом верху нет прогревочных нитей -поэтому только руками. Да и в любом случае сначало все счисчать ручками, и только когда снега на стекле не осталось включать прогрев.
А в снегопад лучше его вообще не включай. Падающий снег будет на стекле плавиться стекать вниз и замерзать образуя ледяную корку.
Да все равно как то не равномерно все это происходит... типа градиента.
на предыдущем авто все ном было - тукнул пимпу - стекло равномерно прогрето...
Хотя как то видел на обгоняющем меня авто: приора хетч - заднее стекло было ровно по спиралькам верхней кромки прогрето и т.е. очищено от льда... руками чтоли он очищал спецом? или так долго прогревал что прогрел? я проезжал от 20 до 30 км и никак не получал полностью прогретого заднего стекла.... все какой то градиент был...
не требуйте много от обогрева стекла,это ж вам не кипятильник.задача обогрева не дать стеклу запотеть а не лёд растапливать )
__________________ Я конечно потому-что не то чтобы если бы например,но тем не менее не что иное как вообще, а случись что-нибудь,вот тебе и пожалуйста. вонтакте.ру/id106174
еугентй, я купил книгу по ремонту,там есть схемы) да и в инете можно нарыть что угодно
__________________ Я конечно потому-что не то чтобы если бы например,но тем не менее не что иное как вообще, а случись что-нибудь,вот тебе и пожалуйста. вонтакте.ру/id106174
Последний раз редактировалось KOT; 31.01.2009 в 01:26.
у них схемы электрооборудования нет, е.ут мозги и все. кто знает где электросхему приоры стырить..?
Повторяю в сотый раз, поиск по сайту рулит.
Обогрев в хэтчах незнаю какой лениво заниматься рабочими машинами, на седане обогрев совсем не хилый в мороз топит так что вода на стекле. Правда тоже есть минусы самый низ стекла около крышки багажника не прогревается и вода растаевшая на стекле замерзает в стоках багажника, крышку поднимаещь багажник ломает лед , жалко.
ну вообще обогрев зеркал лучше конечно отделять, я себе на 14ю делал отдельно, не всегда их нужно вместе включать, в основном только одно, я чаще зеркала включал, а стекло нет, так зачем же их вместе греть